Будь в форме!

95 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Попова
    А у меня хроническая усталость от регулярного занятия фитнесом и недостаточного количества сна.Учёные объяснили ...
  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...
  • марина Блинова
    СПАСИБОНазвано растение,...

7 простых упражнений, которые уберут второй подбородок

Многие проблемы с овалом лица можно довольно легко исправить, если знать как. И когда нет денег на дорогостоящие косметические операции, можно попробовать исправить ситуацию с помощью специальных манипуляций. 
Оказывается, существует так называемая йога для лица. Выполняя определенный комплекс упражнений, ты может скорректировать и преобразить черты лица, укрепить мышцы и улучшить состояние кожи.
И Алене эти упражнения очень помогли. После того, как она выполняла их в течение месяца, ее лицо стало тонким и упругим. Ведь все девушки при желании могут выглядеть так же утонченно, как Кира Найтли или Анджелина Джоли. Просто мы не видим этого под слоем жира на лицах.

7 эффективных упражнений для похудения лица. Результат тебя приятно удивит!

Расслабление челюсти


Для выполнения этого упражнения тебе нужно четко произносить звуки «и» и «о». По 15 раз каждый, 3 раза в день по 3 подхода. Упражнение позволит твоей челюсти двигаться в разных направлениях, что способствует сжиганию жира с щек и расслаблению, а затем и укреплению челюсти.
И самое приятное — упражнение можно выполнять, даже находясь на работе. Так что не ленись и уже сегодня начни работу над собой.

Рыбка


А это мое любимое упражнение.
И если делать его в компании с домашними, можно вдоволь насмеяться и поднять себе настроение. Итак, для выполнения «рыбки»: втяни щеки как можно сильнее и надуй губы, а потом попробуй улыбаться в таком положении на протяжении 5 секунд.
Повтори упражнение больше 10 раз за один подход. «Рыбка» хорошо тонизирует мышцы лица и сокращает жир.

Лев


Вдохни через нос, затем сожми кулаки и напряги лицевые мышцы. Ну а выдохни через рот, при этом вытягивая язык как можно больше и открывая глаза как можно шире, при этом разожми кулаки.
Удерживай позицию в течение 10 секунд, а затем расслабься. Для лучшего результата упражнение нужно выполнять 3 раза за один подход. «Лев» растягивает мышцы лица и снимает напряжение.

Удивление


Это упражнение благоприятно воздействует на мышцы лба, делая лоб более гладким.
Широко открой глаза, при этом постарайся не морщить лоб. Задержись в таком положении и смотри на точку вдали. Удерживай позицию 10 секунд, а затем расслабься. Повтори упражнение 4 раза.

Как Мэрилин


Ну а это упражнение выполнять — одно удовольствие! Просто посылай воздушные поцелуи, чем больше тем лучше. Но не меньше 4 раз за один подход. Затем прижми губы к указательному и среднему пальцам, также не меньше 4 раз. Количество подходов определяй самостоятельно!
Данное упражнение очень хорошо тонизирует мышцы губ.

Марионетка


Аккуратно разглаживай линию между носом и губами, немного приподнимая ее. И не забывай улыбаться!
Затем крепко прижми скулы и линию между губами и носом пальцами. При этом поднимай мышцы, противодействуя давлению пальцев. Повторяй упражнение около 20–30 раз. Упражнение способствует сокращению жира на щеках и линий между носом и губами.

Улыбка


А знаешь ли ты, что улыбка — это тоже своего рода упражнение. Старайся улыбаться как можно чаще и задерживать улыбку подольше. Это не только решит проблему круглых щек, но и сделает твой день лучше.

После завершения всех упражнений, делай пальцами мягкие круговые движения по щекам, массируя их. Это снимет боль и напряжение после упражнений.
СОВЕТ 
Проблемы пухлых щек могут возникать не только от того, что ты много ешь, но и из-за того, что ты употребляешь в день мало воды. Если организму недостаточно воды, то он начинает «откладывать» запасы воды в щеках и под глазами.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх