Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...
  • марина Блинова
    СПАСИБОНазвано растение,...
  • Александр Григоров
    ношу и другим советуюФото специально д...

Во-всем нужна мера и системный подход.

 Красота , понятие не только личное , но и общественное!

Красивый человек -это не только здоровый, но и энергетически  не опустошенный. Подходить  к понятию красота , фигура , здоровое питание и диеты , а также стиль жизни нужно в комплексе . Здоровое питание : это не диеты( во время которых организм недополучает полезных веществ)- это просто качетвенные продукты ,из которых можно приготовить(С Любовью)  обалденные блюда, Это к тому же культура питания (не нужно есть на ходу, есть с чувством тщательно пережевывая) .

Тренировки: тренировки не всегда дают правильное направление в совершенствовании красоты -сделать идеальную фигуру в понятиях многих женщин -Это комплекс физических упражнений , которыми мы в тренажерках истязаем себя до изнеможения тем самым это касается только видимых мышц. А те мышцы , которые важны для красоты женщин, мы не тренируем вовсе .

А наше эмоцианальное состояние , которое для красоты имеет первоочердное значение. Наши светящиеся глаза(выспавшиеся), и т.д.

Поэтому образ жизни , это всё в комплексе и всего в меру, без истязаний и голода(так как голодный человек он уже не красив , он просто зол)

Картина дня

наверх