Будь в форме!

95 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Annet free
    Кто практикует?Височное постукив...
  • Annet free
    Согласна на 100.Молочница на нерв...
  • epobedimski
    А как насчет более крепких напитков?Американский кард...

Самые простые рецепты от потливости ног и всего тела

Самые простые рецепты от потливости ног и всего тела

Это явление бывает особенно крайне неприятным для женщин. Самостоятельно проводить лечение повышенной потливости тела можно, если вы уверены, что это не следствие какого-то заболевания. Избавиться от этого неприятного явления помогут народные рецепты от потливости ног и всего тела. Они эффективны и безопасны, потому что включают только натуральные средства.

Самые простые рецепты от потливости ног и всего тела

Лечение повышенной потливости тела

Начинать борьбу с повышенным потоотделением тела нужно, конечно, с личной гигиены, более частого обращения к помощи воды.

Ежедневно принимайте контрастный душ. Обливайтесь и обтирайтесь холодной водой, чтобы сузить поры тела, уменьшить выделение пота.

Те места, где более всего выделяется пот, протирайте настоями из коры дуба, листьев ореха. Хорошо помогает протирание тела настоями из ромашки, лепестков роз, листьев земляники.

Принимайте ванны с ромашкой, шалфеем, листьями ореха (по отдельности и в комбинациях). Используйте для лечения ванны с отварами коры дуба либо сосновой хвои — это очень эффективные народные средства для борьбы с гипергидрозом как всего тела, так и отдельных участков.

Если повышенная потливость, регулярно пейте чай с мелиссой.

Народные рецепты от потливости ног

Народное лечение потливости ног довольно эффективно.

Не требует больших затрат ни денег, ни времени. Какие же народные средства помогут? Вот некоторые простые рецепты:

Березовые почки

Приготовьте настойку березовых почек на водке (соотношение 1:5), время настаивания 10 дней. Ватным диском, смоченным в этом средстве 2 – 3 раза в день протирайте стопы ног,  между пальцами. Курс лечения 2 недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх