Будь в форме!

95 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мохначева
    Кабачки имеют высокий гликемический индекс индекс???????14 ранних признак...
  • Галина Попова
    С таких салатиков можно заметно набрать лишний вес !Снятие утомления ...
  • Ольга Дутова
    Мне кажется все это весьма спорно. В таком случае почему у людей из асоциальных слоев общества рождаются дети?ЭКО. Природу не о...

Какие стрижки старят

Какие стрижки старят

Какие стрижки старят

Для современной женщины элегантного возраста при создании гармоничного образа важна каждая деталь. И прическа занимает одно из важнейших мест. К сожалению, неудачная стрижка или неправильно подобранный цвет волос могут добавить лишних лет и визуально подчеркнуть возрастные изменения.

Какие стрижки старят

 

Иногда это происходит из-за неудачного выбора мастера, цвета краски или малоуспешного эксперимента. Но есть прически, которые добавляют возраст всегда. И их следует избегать.

Прежде всего, это прямые распущенные длинные волосы, особенно с пробором посредине. Длинные прямые волосы подчеркнут все возрастные изменения на вашем лице и не добавят вам молодости и сексуальности.

Если вы не хотите расставаться с длинными волосами, сделайте каре с разной длиной волос и ассиметричным пробором. Легкая небрежность такой стрижки отвлечет внимание от морщин и освежит лицо.

2

Гладко зачесанные волосы, собранные в хвост или пучок также прибавят вам пяток лет. Нравится носить собранные волосы – взъерошьте их руками, потом завяжите в хвост. Выпустите на лицо несколько прядей, зафиксируйте резинку или заколку, немного отступив от затылка.

3

Бытует ошибочное мнение, что короткие прически молодят. Слишком короткие стрижки, открыв полностью лицо, шею и затылок, сконцентрируют внимание на морщинках, даже самых незначительных.

И еще, стрижка «под мальчика» предполагает затылок идеальной формы и хорошо очерченные скулы. Если вы все же решили подстричься коротко, выберите прическу с «рваной» или ассиметричной длиной волос. Так вы будете выглядеть стильно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх