Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Глухов
    Налегаем на яблоки! ))Яблочный сок заме...
  • Лана
    "рефлексную болезнь")))))) РефлЮксную. Кто пишет????Очень важно сохра...
  • Николай Глухов
    Большинство понимает ! ))Онколог назвал се...

Никогда не делайте прививки, если не хотите, чтобы Ваш род существование прекратил

Вы когда приходите к врачу, жалуясь на состояние своего здоровья, он, после ваших объяснений, анализов, своих познаний, ставит диагноз заболеванию и выписывает рецепт на лекарство. Лекарство, это составляющая из минералов, которых в Вашем организме катастрофически мало и организм от этого испытывает недомогание. Мало йода, открывай к недомоганиям, которые обозначены в медицине 30 наименованиями, ворота. А когда мало кальция, то тут уже список заболевания возрастает до 147! Уловили смысл? Чтобы не болеть, необходимо постоянно обеспечивать доступ в организм всех 90 пищевых добавок; 60 минералов, 15 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислоты.   

А что обозначает термин прививка? Это возможность ввести в Ваш организм "понимание", чтобы не выдёргивался, когда не будет поступать определённая пищевая добавка. Он и не "выдёргивается", поэтому из содружества вылетает одна добавка и их в организме остаётся 89! Чем больше прививок, тем меньше количество в потребности.

Естественно мысль в голову скачет, так давайте тогда все 90 вышибем и знать ничего про заболевания не будем? Оказывается не всё так просто? Знаете, почему церковь запрещает родственные связи половые?

Знаете, почему люди, проживающие на севере, при приезде далёкого гостя, желают, чтобы он переспал с женой или дочерью?  Оказывается, при половой связи родственников, рождаются дети такие, вроде им уже сделали с 10 прививок, отчего плод к жизни не приспособлен, для чего их собирают в Питере в Кунсткамеру, чтобы люди смотрели и "прививки" не делали. А вот Чукчи знают, что дальний гость сделает из плода метиса, у которого вместо 90 компонентов в организме будет 91! Этот метис в дальнейшем будет смешивать чукотскую кровь, помогая прибавить к жизни на земле несколько десятилетий.

Наши учёные дебелы! Они же видят, что в мою молодость "Альцгеймер" ещё не процветал, а сейчас каждый второй, у кого года перевалили за 70 лет, страдают склерозом. Они понять не могут почему. Да через 20-30 лет уже каждый доживший до 70 будет склерозником. А всё благодаря "инновациям" вышибающим прививками нашу жизнь. Сейчас уже законодательным путём пытаются добиться того, чтобы делать прививки, ибо находятся "умники" такие как я, которые прививаться не хотят. Прививками проделывали опыты на кроликах. 3 потомство рожало дебилов таких размеров, что приходилось делать  крольчихе кесарево сечение. 4-е полностью для Питера кунсткамеры. А вот 5 поколение рожать уже не могло.

Я эти заботы о народе связываю с той пропагандой в Интернете, что чем нас меньше, тем жить будем богаче. Куда наше богатство уходит, тот, кто не склерозник, знает. Поэтому не делайте прививки. Как жить не болея? Как излечить любое заболевание, у меня расписано в книге "Возвращение в Рай. Инструкция Вашего здоровья". А самое дорогое - жизнь!  

 

Картина дня

наверх