Свежие комментарии

  • Марина Артемьева
    "какао не приведет к лишним сантиментам" - да уж, напиток жёсткий, никаких тебе сантиментов!)))Вот почему важно пить какао после 40 лет. Рецепт, в который вы влюбитесь!
  • Нина Черкашина
    Знаю, что какао очень помогает при кашле. Особенно детямВот почему важно пить какао после 40 лет. Рецепт, в который вы влюбитесь!
  • Нина Черкашина
    Знаю, что какао очень помогает при кашле. Особенно детямВот почему важно пить какао после 40 лет. Рецепт, в который вы влюбитесь!

Что делать, если у вас наблюдаются судороги в ногах

Ноги чаще всего сводит по ночам. Среди главных причин судорог в ногах отмечаются дефицит в организме магния, кальция и витаминов комплекса В.

Но есть и другие причины судорог: беременность, вегетарианство, курение, употребление зеленого чая, алкоголизм, усталость мышц.

Читать далее

Как правильно принимать витамины

Если вы планируете начать прием витаминов, полезно будет ознакомиться с информацией о том, какие именно витамины выбрать и когда их лучше принимать, чтобы добиться желаемого эффекта. Некоторые микроэлементы полезно принимать только утром, другие же перед сном.
Чтобы полезные вещества лучше
Читать далее

Хочешь чистую кожу – перестань умываться

Очень часто приходится слышать совет: не умывайтесь с мылом! Предлагается даже вовсе исключить контакт кожи лица с водой. Полезны ли подобные советы? Как правильно очищать кожу лица, чтобы она не только была здоровой, но и долгое время оставалась молодой и красивой? Об этом «Правде.Ру» рассказалаЧитать далее

Почему не стоит гулять босиком по земле

Любители погулять босиком по траве и земле рискуют заразиться опасным паразитом: кишечной угрицей. Она проникает через кожу, а первые признаки заболевания могут проявиться даже через несколько лет.

Как возникает заболевание, рассказывает главный научный сотрудник Института
Читать далее

Как улучшить цвет лица, если вы постоянно сидите дома

На самоизоляции многие из нас поняли, что такое тусклый цвет лица. Здоровый румянец на собственных щеках сегодня такая же редкая вещь, как гречка в магазинах в самом начале пандемии. Как бороться с этой проблемой и вернуть былую красоту, объясняет пластический хирург, врач-дерматолог, косметологЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх