Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Попова
    А у меня хроническая усталость от регулярного занятия фитнесом и недостаточного количества сна.Учёные объяснили ...
  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...
  • марина Блинова
    СПАСИБОНазвано растение,...

О старости

На этом снимке – кошмар каждой уважающей себя женщины. Ни одна затраханная любимой работой и обожаемой семьей современная тетка не позволит себе “докатиться” до такого в жалобном возрасте всего-то полтинника с мааааасеньким хвостиком. А если позволит – общество ей никогда не простит, заклюет, зачмырит и поставит клеймо глупой, ленивой зачуханки.

Вед всего-то – полтинник, а такой кошмар-кошмар, возраст на лице. На шее, в волосах… Везде виден!

И это при том, что достижения пластической хирургии и косметологии в двадцать первом веке таковы, что сморщенную урючину способны превратить в нежную попку младенца.

Никогда не думала, если честно, что проиллюстрирую подобный текст снимкаминежно любимого мною и, как считаю, невероятно талантливого Джонни Деппа. Но иногда, пролистывая каменты, накопившиеся в ЖЖ, даже меня, закаленную несколькими годами тут, начинает, что называется, “бомбить”.

Вы ведь, дорогие мужики мои, не ожидали подвоха, не ожидали, что писать и показывать буду одного из ваших собратьев, да? Думали – очередную тетку приволокла? Нет.



Сегодня у меня отвратительное настроение.  Сегодня про мужиков.

Самовлюбленных.

Которые готовы треснуть, мозоли на пальцах отбить, доказывая, что они в пенсионном возрасте ух какие молодцы.

Ух, какие красавцы.

Которые, доказывая, что в любом возрасте женщина должна жить с одной только мыслью – о том. Как сохранить собственную факабельность, совершенно позабыли, что сами они эту самую факабельность очень быстро утрачивают.

Совсем недавно хорошая знакомая рыдала часа три, вытирая опухший нос и обзванивая всех подряд косметологов, только потому, что ее благоверный высказал претензию – стара, мол, стала, выглядишь на свои тридцать шесть! Опустилась, как доярка.

Чуваку там, на минутку, самому всего-то сороковник. Правда, выглядит хуже Депки в полтинник с хвостиком, но это такая фигня. У него подагра, тахикардия, хронический понос и золотуха, а на лице – два мешка под глазами. Если судить по объему – их под картошки. И пузо поперед него входит в двери. Гордо входит. Как и полагается пузу.. И галстук на этом пузе параллельно земле лежит.

Но – ты опустилась, выглядишь на свой возраст. А она, дура, ревет.

И считает такой упрек совершенно нормальным, допустимым. Ну а что – внешность – это то, что сейчас единственно важно в отношениях, по мнению таких типов.

Правда, когда речь заходит о них, то внешность как то отходит на второй план. Нет, вернее, не так – внешность у них всегда остается охрененной, несмотря на морщины, вислые брыльки, складки кожи на шее или вот – пузо, которое вносится в помещение за пять минут до того, как туда вползет его гордый обладатель.

И они начинают громко возмущаться, что приученные к мысли, что внешность  - главное, девицы, хотят не их трепетных душ и рыхлых тел, а денег. Вопят – меркантильные сучки!

Ха! Солнышки мои. Я сейчас смотрю на свою последнюю любовь номер…в общем, черт знает какой номер, у меня последняя любовь всегда первая и навсегда, и думаю – он у меня все еще тортик. Ну да, жирненький такой. И тоже с подагрой. И с тахикардией.

Только похрен на это.

Знаете почему? Я  этот тортик с подагрой и пузиком люблю. Несмотря на подагру и пузико. И на редкостной мерзости характер.

Когда взрослеешь, приходит понимание того, что главное в человеке – далеко не внешность. Очень грустно видеть, что  многие этого не понимают, они сами делают себя несчастными, но причину собственного несчастья ищут в других.

А Джонни, кстати, выглядит на свой возраст. Просто на свой возраст. И для своего возраста – хорошо выглядит. А еще у него талант. Да.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх