Будь в форме!

95 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rimma Kehr
    Eggs are good completely, not only white part.Как повысить имму...
  • Александр Рябчиков
    А принимать душ каждый день - это дикий перебор!Как повысить имму...
  • Александр Рябчиков
    Насчёт более двух раз в день чистить зубы - это перебор.Как повысить имму...

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в "отраву"

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в "отраву"

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в «отраву»

Трансжиры в пище увеличивают риск развития заболеваний сосудов и сердца. Этот компонент продлевает срок годности продуктов, усиливает вкус еды и превращает ее в "отраву".

Специалисты рекомендуют исключить продукты с содержанием трансжиров из рациона, чтобы предотвратить появление сахарного диабета, сердечного приступа и инсульта. Диета и занятия спортом окажут благоприятное воздействие на состояние здоровья. Следует отдать предпочтение овощам, фруктам, оливковому маслу, бобовым и цельно зерновым продуктам.

Количество мяса и молочных продуктов лучше сократить, рассказал врач Айча Бояджи. Придерживаться правильного питания необходимо с молодого возраста. Всемирная организация здравоохранения планирует исключить трансжиры из пищевых продуктов к 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх