Будь в форме!

95 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мохначева
    Кабачки имеют высокий гликемический индекс индекс???????14 ранних признак...
  • Галина Попова
    С таких салатиков можно заметно набрать лишний вес !Снятие утомления ...
  • Ольга Дутова
    Мне кажется все это весьма спорно. В таком случае почему у людей из асоциальных слоев общества рождаются дети?ЭКО. Природу не о...

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в "отраву"

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в "отраву"

Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в «отраву»

Трансжиры в пище увеличивают риск развития заболеваний сосудов и сердца. Этот компонент продлевает срок годности продуктов, усиливает вкус еды и превращает ее в "отраву".

Специалисты рекомендуют исключить продукты с содержанием трансжиров из рациона, чтобы предотвратить появление сахарного диабета, сердечного приступа и инсульта. Диета и занятия спортом окажут благоприятное воздействие на состояние здоровья. Следует отдать предпочтение овощам, фруктам, оливковому маслу, бобовым и цельно зерновым продуктам.

Количество мяса и молочных продуктов лучше сократить, рассказал врач Айча Бояджи. Придерживаться правильного питания необходимо с молодого возраста. Всемирная организация здравоохранения планирует исключить трансжиры из пищевых продуктов к 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх