Будь в форме!

95 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рябчиков23 января, 15:50
    Йоги советуют после 80 лет не делать упражнения на растягивание и развитие подвижности суставовМы можем замедлит...
  • vasilij kostin23 января, 10:57
    и что тут за орех такой?Популярный орех н...
  • Ivanov Serg19 января, 16:11
    3 фото и далее - вообще о чем? О родинках сумасшедших и веснушках рыжих симпатяжек??? )))Почему на руках п...

Страдаете от храпа? 10 рецептов, как забыть о храпе навсегда. Попробуйте помочь своим близким, ведь храп опасен

Страдаете от храпа? 10 рецептов, как забыть о храпе навсегда. Попробуйте помочь своим близким, ведь храп опасен

Много кто храпит во время сна. Но храп не только доставляет неудобство окружающим, но еще и опасен для того, кто храпит. Могу посоветовать такой рецепт для борьбы с храпунами.

Страдаете от храпа? 10 рецептов, как забыть о храпе навсегда. Попробуйте помочь своим близким, ведь храп опасен!

⇒ В один стакан сока капусты добавить одну столовую ложку меда и потом выпить этот состав перед тем, как лечь спать. Еще можно капустный лист намазать медом и съесть. Через какое-то время вы избавитесь от храпа.

⇒ Также в борьбе с храпом поможет следующий набор трав:  по одной чайной ложке корня стальника и полевого хвоща, одна столовая ложка ягод бузины и две столовые ложки  репейника. Все компоненты измельчить. Одну столовую ложку полученной смеси залить стаканом воды и закипятить, потом настоять по времени 40 минут. Пить по одной столовой ложке пять раз в сутки пока храп вас не покинет.

⇒ Проблема храпа касается многих людей. Я тоже страдала от нее, но сумела излечиться. Существует много причин, почему появляется храп. К ним могут относиться: полипы и аденоиды в носу, хронический насморк, сердечно-сосудистые заболевания и другие заболевания. В итоге я решила провести комплексное лечение. В первую очередь очистила организм от шлаков, для чего принимала в течении недели активированный уголь в расчете одна таблетка на 10 килограмм веса.

А заодно и подлечила желудочно-кишечный тракт. Только пить уголь необходимо, когда луна стареет. Нужно провести несколько таких курсов.

Это интересно:
Если на летнем отдыхе "прихватило" не на шутку: эти рецепты помогут. Не испортим себе отпуск!
 

⇒ Затем я пошла на прием к отоларингологу, который достал мне ушные пробки. Шум в ушах испарился без следа. У меня застарелый аллергический насморк. Так вот врач сделал мне еще и прижигание слизистой носа, и насморк тоже исчез. И в завершение ко всему я решила тренировать маленький язычок, который западает и вызывает храп. Для этого я часто полоскала горло.

Страдаете от храпа? 10 рецептов, как забыть о храпе навсегда. Попробуйте помочь своим близким, ведь храп опасен!

⇒ Очень скоро меня порадовали результаты моих трудов. Я стала храпеть не так сильно и часто, как раньше. Иногда я вовсе не храпела, но лечение не бросала. Я пила теплый настой алтея по половине стакана кипятка три раза в сутки. Для его приготовления заливала 2 столовые ложки алтея кипятком и оставляла настаиваться на ночь. Помимо этого на ночь закапывала в нос две капли масла облепихи в течение двух недель, а затем делала перерыв на 10 дней. Затем курс повторяла. Так продолжала делать, пока храп не пропал.

Это интересно:
6 точек на ухе, которые вернут здоровье и хорошее самочувствие
 

⇒ По совету знакомой пила отвар медуницы: одну столовую ложку заливала 200 мл кипятка, томила на слабом огне в течение пяти минут и пила по половине стакана по три раза в день. Все эти способы борьбы с храпом мне очень помогли.

⇒ А еще я каждый день делала массаж носа, двигаясь от уголков глаз и к подбородку. В целях профилактики и сейчас иногда его делаю.

⇒ Еще я устранила свою гипертонию и стенокардию, ведь они тоже вызывают храп. Для этого я более года принимала смесь из настоек валерианы, пустырника и боярышника. Пила 30 капелек по три раза в сутки. Десять дней пью, десять перерыв. В данный момент мое давление 140 на 90, стенокардия больше не донимает.

Это интересно:
Люголь - дешевый и прекрасный! 8 эффективных рецептов лечения этим супер-препаратом. В домашнюю аптечку!
 

⇒ Еще я принимаю раствор перекиси водорода 3 % для насыщения организма кислородом. Принимаю 10 капель на один стакан воды.

⇒ Постоянно укрепляю мышцы маленького язычка. Для этого произношу букву «и», напрягая при этом мышцы задней стенки рта и шеи. Еще делаю наклоны головы, при этом с силой упираюсь подбородком в грудь и раскачиваю ее из стороны в сторону.

Сейчас храплю очень редко и вам того желаю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх