Будь в форме!

95 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Глухов
    Белый шоколад- не шоколад...))Вредные продукты,...
  • alf66 Болотин
    "в 100 граммах куриного мяса содержится примерно 60 мг холестерина. Немногим меньше, чем в куске телятины или говядин...Что случится с ор...
  • Николай Глухов
    Всё вредно... Уже и до курей добрались..Что случится с ор...

Этот чай повышает иммунитет, облегчает головную боли и стресс

Этот чай повышает иммунитет, облегчает головную боли и стресс

Этот чай повышает иммунитет, облегчает головную боли и стресс

Согласно распространенному мнению, этот чай является естественным средством для уменьшения головной боли, связанной с напряжением.

Мало того у него очень приятный запах.

Согласно исследованию, проведенному в Университете Гриффита в Австралии, чай с лемонграссом был бы особенно полезен для облегчения сильной головной боли. Ведь в напитке сконцентрированы некоторые растительные соединения, которые действуют как естественное противовоспалительное средство.

Чай из лемонграсса — полезный напиток

Коренные австралийцы с незапамятных времен использовали чай из лемонграсса, чтобы уменьшить их дискомфорт, включая головную боль.

Лимонник имеет тот же эффект, как анальгетик для снятия головной боли.

Лемонграсс при мигрени

Головные боли и мигрени вызывают тип ненормальной активности в нашем мозге. Например, уровень серотонина изменяется, гормон, который регулирует функцию тромбоцитов.

Если существует избыток тромбоцитов из-за изменения серотонина, увеличивается риск образования тромбов, что угрожает правильной оксигенации мозга. Особенно если ирригация мозга нарушена, мы можем страдать от инсультов.

Мало того, чай из лемонграсса помогает регулировать функционирование тромбоцитов.

Предотвращая их накопление, поскольку он также влияет на контроль высвобождения серотонина.

Серотонин также регулирует настроение. Мало того влияет на аппетит, сон, сокращение мышц и некоторые когнитивные функции, включая память. Таким образом, считается, что, выпивая чай из лемонграсса, эти преимущества могут быть получены.

Продолжение на следующей странице:

Вы можете найти готовый к употреблению лимонник в любом магазине по продаже диетических продуктов. Они обычно продают это сухим, оптом. Хотя вы можете также использовать растение свежим. В этом случае вам понадобится ветвь, которую вы затем нарежете на несколько частей, чтобы приготовить настой.

Ингредиенты:

1 столовая ложка сушеного лимонника (10 г).
1 стакан воды (250 мл).
Дополнительно: 1 чайная ложка меда (7,5 г).

Приготовление.

Доведите воду до кипения. Когда начнется кипение, добавьте высушенное растение, снимите с огня и оставьте на 10-15 минут. Затем используйте ситечко, чтобы процедить настой.

Приготовление со свежим растением

Доведите воду до кипения. Когда начнется кипение, положите веточку лемонграсса и оставьте на 20 минут. Затем выключите огонь и дайте постоять.
Процедите содержимое в любимую чашку и пейте в меру.

Важное примечание

Природные средства никогда не должны заменять мнение медицинского работника или его лечения. И если вы хотите прибегнуть к любому из них, идеальным вариантом будет проконсультироваться с профессионалом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх