Последние комментарии

  • (^^) @@22 мая, 21:15
    интересноЕй 52, но ее лицо все никак не стареет. Китаянка рассказала о 7 секретах
  • Татьяна Изаак22 мая, 20:51
    У азиаток просто иной, мускульный тип старения.  Долго нет морщин, а потом разом все обвисает. Ей 52, но ее лицо все никак не стареет. Китаянка рассказала о 7 секретах
  • ganna kalinkina22 мая, 19:18
    Вы правы. Нет никаких более подробных советов. Особенно совет с зелёным чаем. Показали,  как пример, известную актрис...Ей 52, но ее лицо все никак не стареет. Китаянка рассказала о 7 секретах

Целебная сила майских листьев грецкого ореха поможет избавиться от диабета, подагры, воспаления и не только

Мы уже обсуждали преимущества грецких орехов , но это не все, что может дать нам это дерево. 

 

Листья грецкого ореха — это невероятно целебное средство.

Мы рекомендуем вам узнать, как правильно приготовить чай из листьев грецкого ореха и о его целебных свойствах.

Вы можете найти свежие листья грецкого ореха в течение всего лета, но лучше всего собирать их в мае и июне, потому что в этот период они имеют наиболее сильные целебные свойства.

Из листьев грецкого ореха, вы можете сделать компресс, его применяют для избавлении от подагры и ревматизма, устранения воспаления кожи.




Листья грецкого ореха успешно используют для лечения серьезных грибковых и бактериальных инфекций, они полезны при лечении воспаления кожи, а также при гастрите, язвах желудка и кишечника.

Чай из листьев грецкого ореха способен устранять кишечные инфекции, эффективно помогает укрепить иммунитет, нормализовать уровень сахара в крови при сахарном диабете второго типа.

Приготовление чая из листьев грецкого ореха:

Добавьте 2 чайные ложки измельченных сушеных листьев грецкого ореха в 350 мл воды. Дайте ему кипятить в течение 1-2 минут. Охладите и процедите.

Чай рекомендуется пить не более 2 или 3 чашек в день.

Чай из листьев грецкого ореха очень ароматный и необыкновенно вкусный.

Приготовление компресса:

Добавьте 3 столовых ложки сушеных листьев грецкого ореха в 30 мл воды и кипятите в течение 2-3 минут. Дайте настояться и процедите. Рекомендуется применять тёплый компресс вечером и оставлять действовать до утра.

Внимание!

Некоторые люди могут иметь аллергические реакции на чай из листьев грецкого ореха и испытывать такие симптомы, как тошноту, рвоту или боль в животе . Если вы заметили какой-либо из этих симптомов после первой чашки чая, прекратите употреблять чай из листьев грецкого ореха.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх