Будь в форме!

95 944 подписчика

Свежие комментарии

  • элла литвинова (Бобынина)
    у меня уже несколько дней сильная затрудненность дыхания,я почти в панике,а врач послушала:"Да,хрипы есть,но у вас же...Признаки того, чт...
  • Валер Крюков
    Всегда сам солил рыбу, селедку, скумбрию, мойву. На второй день рыбу с рассолом ставил в холодильник, поверх рассола ...Какой рыбе отдать...
  • Галина Попова
    А кавалеров мне вполне хватает ...Учёные объяснили ...

Экстремальное вождение

       Спорт, фитнес, тренажерка.. Я лично недавно открыл для себя Супер-мега спорт! Экстремальное вождение. Наверно, как и многие мужчины, обожаю автомобили, а когда вдруг раскрываешь реальный их потенциал, испытываешь особый кайф.
 Начать обучение экстремальному вождению было особенно приятно зимой. Конечно, сначала мы учились на тренажерах специальных (скажу вам честно, уж здесь теряешь столько каллорий, крутя руль, сколько иной раз ни в каждом фитнесе потеряешь), а потом началась практика на площадке, покрытой льдом. И вот тут-то начался самый настоящий драйв! 
  Для тех, кто не в курсе, обучающиеся экстремальному вождению - это не кучка психов с недостатком адреналина в крови, это люди, которые как раз-таки выбирают безаварийную езду.
Представьте, едешь по льду, нарочно пускаешь машину в заносы, а потом сам же выводишь ее из них.
  Хотел посоветоваться, может, кто-то здесь тоже этим увлекается. Не получается делать "полицейский разворот" и еще иногда, как ни крути, машина уходит в неуправляемый занос. Тренируюсь на автомате, задний привод. Как справится с этими проблемами?

Картина дня

наверх