Будь в форме!

95 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Глухов
    Налегаем на яблоки! ))Яблочный сок заме...
  • Лана
    "рефлексную болезнь")))))) РефлЮксную. Кто пишет????Очень важно сохра...
  • Николай Глухов
    Большинство понимает ! ))Онколог назвал се...

Диана Шурыгина VS Виталий Милонов


Немного новостей из жизни Дианы Шурыгиной.

После того, как девочка попала в психиатрическую клинику, ее родители решили наказать обидчиков дочки по закону. Шурыгины готовят заявление в суд, где обоснуют свои претензии и призовут медийных личностей и блогеров, которые были особенно бестактными, к ответу за клевету. В список обидчиков попал даже…

Виталий Милонов.

Да, депутат Госдумы также не остался в стороне и очень резко высказался о Диане.

«Она обычный трудный гулящий подросток. Раньше таких помещали в ПТУ для трудных детей, а сейчас гоняют по Первому каналу. И по той информации, что есть, её не на Первый канал нужно, а в первую колонию посадить для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься с ней там по системе Макаренко. Девочка пьет, шляется по мужикам, родители явно асоциальные. Там отец требовал миллион рублей, чтобы отозвать заявление. Шурыгину поместить на спецучет, в детскую комнату полиции и под надзор воспитателей в режимный объект. А то она пойдет по скользкой дорожке: неоднократные пьянки-гулянки» — вот цитата StarHit.

Чувствую, что разбирательство будет нелегким. Дело Шурыгиной получило большой общественный резонанс, а медийных личностей, попиарившихся на имени девочки, пруд пруди.
Не представляю, как судья будет принимать решение. Накажет всех скопом, или оправдает. И какое решение примут по высказыванию Милонова?

Представьте себе на секундочку, что вы – судья. К вам в руки попал иск Дианы Шурыгиной против Виталия Милонова. На чьей вы будете стороне?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх