Будь в форме!

95 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • нина годованец
    нужно есть меньше и на всё хватит....Продукты, которые...
  • Борис Николаевич
    "...В качестве гарнира хороши лишь бурый, красный, чёрный и коричневый рис..." Уважаемый автор, а разницу в цене межд...Продукты, которые...
  • Любовь Журавлева (Веселова)
    Моя дочь плохо спит и ест мало , наоборот, худая и в депрессии постоянной после перенесенного ковида... Не знаю чем п...Для чего нужен ле...

Эффективная восстанавливающая маска для волос

Эффективная восстанавливающая маска для волос

Эффективная восстанавливающая маска для волосВолосы всегда хочется иметь здоровые и блестящие, как с глянцевых обложек.  Но к сожалению, эту роскошь не всем возможно иметь от рождения. за волосами нужен хороший и правильный уход.  И поэтому нам на помощь, как всегда приходят рецепты натуральной косметики. Которая творит чудеса, и даёт поразительные результаты.

Сегодня Вы узнаете рецепт эффективной восстанавливающей маски для волос, для блеска и питания волос, которая поможет восстановить блеск волос, насытит и напитает Ваши волосы, увлажнит так, что Вы через 3-4 недели Ваши волосы просто не узнаете.

Эта маска состоит из 2 частей. Берите ручку и скорей записывайте рецепт.

Эффективная восстанавливающая маска для волос. Маска для блеска и питания волос

Чтобы приготовить эффективную восстанавливающую маску для волос, маску для блеска и питания волос, Вам понадобится : 

1 часть маски :

горчица -1 ст л

1. Разведите горчицу водой, до состояния густой кашицы. И оставьте настаиваться.

Разбавляя горчицу с водой, Вы можете даже мыть волосы. Горчичный порошок прекрасно убирает жирность, и как неудивительно является великолепной заменой, для шампуня покупного.

2 часть маски :

желток

масло авокадо — 1/3 ч л

масло апельсина -2 4 капли для запаха

кефир — совсем немного, следите, чтобы маска не была слишком жидкая, добавляйте от0,5 — 2 ложки , смотрите по консистенции.

 

оливковое масло первого отжима -1 ст л (или миндальное, масло зародышей пшеницы, или ромашковое  масло, репейное, касторовое, или можете сделать микс из этих масел). Если у Вас жирные волосы, то касторовое и репейное масло, лучше не применяйте для масок

 

Перед тем, как использовать эту маску, проведите тест на аллергию, как обычно это делается, и рекомендуется.

1. Смешайте желток и оливковое масло. Добавьте масло авокадо, оно поможет структуре волоса быть гладкой, и выровняет чешуйки волос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх