Будь в форме!

95 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    ношу и другим советуюФото специально д...
  • mitskevich irina
    Марина, Роза канина-это шиповник, который растет во многих садах. От другого вида шиповника отличается более крупным...Названо растение,...
  • mitskevich irina
    что делать с плодами шиповника и как употреблять порошокНазвано растение,...

А если бы эти взрывы случились вчера?

В Питере взрывы в метро, и надо ужасаться, и надо сочувствовать. И я, как и большинство, ужасаюсь и сочувствую, но почему то пальцы не поворачиваются об этом писать, написанное о трагедии и собственных переживаниях по поводу трагедии всегда лживо и лицемерно, потому что всегда, всегда присутствует эгоистичная мыслишка – слава Богу, не со мной, не с моими близкими.

Но кроме этой мысли, в голову лезут и другие. О том, что взрывы эти могли случиться не сегодня, а вчера. Когда неизвестно кто призывал снова на улицы. Возможно, я слишком много времени провожу в виртуальном медиа-пространстве, возможно, я подхватила вирус всевозможных теорий заговора, но несвоевременность и нелогичность этих терактов сегодня не дает покоя.

Надеюсь, зря мне такие глупости в голову лезут.

Но просто… Сотни детей на улицах 26, потом неизвестно от кого призывы снова на эти улицы идти, и хорошо, что не пошли, не было такого скопления как 26, и вдруг, сегодня, теракт, взрывы, погибшие…

Страшное совпадение, но если это не совпадение, а … просто…отработка того, что должно было случится вчера. Ну, не знаю как объяснить – вчера не собралось людей. Не набралось жертв, а раз все сделали – то пусть сегодня…

Черт((((

Если это не совпадение, то случившееся еще страшнее, потому что те, кто дергают за ниточки в подобных играх – они никогда не останавливаются на малом.

Они приносят в жертву многих.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх