Будь в форме!

95 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • vasilij kostin
    спасибо.полезная информация.Послушай свое тело!
  • Вета 7
    Не знала, что их надо сушить. Всегда срывала прямо с куста и всё нормально, ТТТ.Ягоды Годжи
  • olgavoy Voynitskaya
    Какие есть противопоказания и в каком количестве принимать?Клюква от давления

Настой от инсульта.

Настой от инсульта.

Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.

И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.

Настой от инсульта.
Это растение совершенно незаменимо при лечении и восстановлении после инсультов, так как снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, тонизирует работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Я принимал настой сушеных листьев одуванчика: 1 ст. л. залить 1 стаканом кипятка, выдерживать 2 часа и, процедив, пить по 1/4 стакана 3 раза в день незадолго до еды.

Настой от инсульта.
И еще жена по народному рецепту готовила такие лечебные шарики из одуванчика: 50 г сушеных корней измельчала в кофемолке до состояния порошка и смешивала с цветочным медом в пропорции 1: 1. затем чайной ложечкой делала из этой смеси шарики, которые потом хранила в холодильнике. Принимал я эти шарики 3 раза в день до еды, медленно рассасывая их после приема одуванчикового настоя. Конечно, кроме этого я делал специальные упражнения для ног и занимался с логопедом.

Первые результаты лечения заметил уже через месяц, а после трехмесячного курса лечения постепенно вернулся к своему нормальному самочувствию.

Перед применением любого препарата, средства или метода лечения, обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

Мы лечим за копейки гайморит и не только.

За копейки гайморит и не только лечим!
В это сложно поверить! Так и не попробовала бы его если бы здоровье не подвело и мама под руку не поставила.

Вообще меновазин ассоциировался у меня с чем-то древним и бесполезным и я никогда бы не поверила что он может творить чудеса, если бы сама не столкнулась с ним.

Я даже не обратила внимание на восторги моей мамы. Она растирала суставы меновазином и боль прошла, хотя до этого использовала дорогие мази которые давали кратковременный результат и боль возвращалась.

В один совсем не прекрасный зимний день я сильно простыла. Жутко болело горло, носоглотка, нос заложило очень сильно. Обычно при насморке я промываю нос водой с морской солью и мне этого достаточно, сосудосуживающими я стараюсь не пользоваться, когда-то видимо исчерпала свой лимит и теперь они дают мне отек (когда заканчивается действие сосудосуживающего средства, нос забивается намертво и такое ощущение что он даже распухает изнутри - чувствуется давление. Не дышать носом днем я еще могла, но ночью спать было невозможно и я начала брызгать сосудосуживающие.

В результате к сильнейшему насморку добавился отек.

Это было ужасно.

Промыть нос подсоленной водой невозможно, высморкаться тоже, потому что нос такой отекший что кажется будто в нем дырочек нет совсем. Да и сосудосуживающие уже ничего не сужают. Я и натирала звездочкой и делала массаж, нос не пробивается. Цинабсин, который мне когда-то помог от гайморита не помогал абсолютно.

К отеку прибавилась потеря обоняния и вкуса, ощущения скажу я вам незабываемые.

Муж принес синупрет, я заметила небольшое улучшение, но этого было очень мало, нормально высморкаться не получалось.

Когда я наклонилась, чтобы поднять игрушку с пола и почувствовала сильную боль прокатившуюся по всей голове, я поняла - дело плохо, начинается гайморит, да и мой внешний вид говорил об этом.

Надо было или срочно принимать меры или вызывать скорую. Тогда я начала судорожно мазать себе на нос и лоб все что под руку попадется.

Первым был спирт. Не помог абсолютно.

Вторым под руку попался меновазин, который принесла мне мама, зная о моей болезни, но я его изначально проигнорировала.

Начала я растирать им нос, лоб, щеки (те места где находятся гайморовы пазухи), виски, ну и горло конечно.

И о чудо! Горло практически перестало болеть, а нос отложило, да так хорошо, что я смогла промыть его соляным раствором. Столько гадости я еще в своей жизни не видела. Мне сразу стало гораздо лучше.

Так и лечилась дальше, пробивала нос массажем с меновазином и сразу хорошенько промывала подсоленной водой. Горло как-то быстро перестало болеть, насморк лечила дольше.

Ощущения от его использования, кстати, очень приятные: согревающий эффект и приятный аромат ментола.

В общем мне самой в это сложно поверить, но меновазин спас меня от гайморита, да и стоит он сущие копейки. А все наверное представляют сколько бы мне обошлась покупка антибиотиков, да и организм так не хочется травить ими.

Безусловно рекомендую попробовать его, несмотря на то что он несовременный и старый. Теперь для меня он проверенный временем. Перед применением любого препарата, средства или метода лечения, обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх