Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Попова
    А у меня хроническая усталость от регулярного занятия фитнесом и недостаточного количества сна.Учёные объяснили ...
  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...
  • марина Блинова
    СПАСИБОНазвано растение,...

Почему нагетсы вредны для здоровья

Их употребление может привести к заболеваниям.
Почему нагетсы вредны для здоровья

Наггетсы считаются вредным фастфудом из-за приготовления во фритюре, объяснила в интервью радио Sputnik диетолог Татьяна Залетова.
По ее словам, состав этого блюда — куриное филе и панировка — вполне подходит под описание диетического. Однако из-за жарки во фритюре продукт теряет свои полезные свойства. «Если ресторан не по стандартам заменяет масло, то в процессе готовки могут образовываться свободные радикалы и трансизомеры жирных кислот», — предупредила специалист.
Эти вещества считаются факторами развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний и запуска процесса старения.
«Чем больше продуктов из фритюра мы едим, тем быстрее мы стареем и тем быстрее мы изнашиваем свой организм», — пояснила она.Залетова посоветовала не покупать наггетсы в ресторанах быстрого питания, а готовить это блюдо дома. «Когда готовите самостоятельно, вы точно знаете, какое мясо вы используете. Желательно, чтобы это было именно белым мясом, а не темным. Также для панировки вы можете использовать хлеб с отрубями», — раскрыла рецепт диетолог. Таким образом это блюдо можно сделать вкусным, диетическим и полезным для здоровья.
В ноябре 2019-го житель Англии стал профессиональным участником соревнований по скоростному поеданию пищи, несмотря на свой вес в 76 килограммов.

В ходе состязания Гибсон сумел съесть 100 куриных наггетсов за 10 минут и заявил, что мог бы съесть еще 150 наггетсов после этого. 21-летний Кайл Гибсон специально тренировал свой желудок для участия в соревнованиях. Он работал в баре и мог есть огромные блюда с кухни заведения бесплатно.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх