Будь в форме!

95 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо.мне очень понравилась статья.я пожалуй воспользуюсь советом.Почему полезно ма...
  • Борис Николаевич
    Статья ни о чем! Не указаны дозы употребляемого алкоголя, тольк каие то "виды" При чем тут виды, когда есть один вид ...Бокал красного ви...
  • Борис Николаевич
    Вот ещё один комментарий: "...У клиники нет лицензии - обманывают Не возвращают деньги - обман(специально в договоре ...Как лечить гиперт...

Симптомы болезни Паркинсона: признаки, которые можно обнаружить на коже

Симптомы болезни Паркинсона: признаки, которые можно обнаружить на коже

Симптомы болезни Паркинсона: признаки, которые можно обнаружить на коже


Болезнь Паркинсона - распространенное заболевание, вызванное тем, что в течение длительного периода времени все больше и больше повреждается мозг. Многие не знают, как кожа может сигнализировать об этом заболевании и как таковая может быть признаком раннего предупреждения.

Люди с болезнью Паркинсона часто испытывают изменения на своей коже.

Кожные изменения могут включать жирность и покраснение, зуд и шелушение кожи, известные как себорейный дерматит.
Европейская ассоциация болезни Паркинсона заявила:

«Наиболее частым изменением кожи при болезни Паркинсона является повышенная жирность, особенно вокруг лба, носа и кожи головы, где сосредоточены сальные железы. Болезнь Паркинсона может вызвать избыточную секрецию этими железами маслянистого вещества, называемого кожным салом, которое сохраняет кожу эластичной и обеспечивает защиту, но в избыточном количестве приводит к тому, что кожа выглядит жирной и блестящей».


Люди с болезнью Паркинсона могут производить больше кожного сала, чем обычно. Это состояние, известное как себорея, означает, что кожа, особенно лицо и кожа головы, становится жирной и блестящей.

Себорейный дерматит - еще одно распространенное заболевание кожи, которое обычно встречается у людей с болезнью Паркинсона.

«Под поверхностью кожи находятся крошечные железы, называемые сальными железами», - сказали в Фонде Паркинсона. Эти железы выделяют маслянистое вещество в волосяные фолликулы. Это масло обычно помогает защитить кожу, но слишком много может вызвать проблемы, называемые себорейным дерматитом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх