Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Попова
    А у меня хроническая усталость от регулярного занятия фитнесом и недостаточного количества сна.Учёные объяснили ...
  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...
  • марина Блинова
    СПАСИБОНазвано растение,...

ПРИЧИНА ДИСБАКТЕРИОЗА

 

 

      Причина дисбактериоза.

 

 Представлюсь, мастер по биолокационной диагностике, целитель, изобретатель , это позволяет мне по фото определять ,оценивать уровень работоспособности (РС) любого органа, системы (в цифрах от 100%), наличие патогенной флоры (норма 0%), наличие бифидобактерий, лактобактерий, колибактерий в разных отделах кишечника, степень загрязненности стенок кишечника, переваривающую способность желудочно-кишечного тракта,  уровень воспалительного процесса (имунная активность органа, в норме-8 ед.), наличие гельминтов, микозов, состояние клапанов на желудочно-кишечном тракте (закрыты-100%), коэффициэнт полезного действия (КПД)  кишечника.

Причина дисбактериоза и загрязнения стенок кишечника:

 

Уничтожение полезной флоры при приеме антибиотиков, хлеба на термофильных дрожжах, химических лекарств, сульфата магния, чистотела, пижмы, применение прибора типа "Радамир" и ему подобных и т.д.

 

Употребление продуктов, содержащих молочный клей, казеин, он вызывает загрязнение стенок кишечника. Он также засоряет протоки печени, желчный пузырь. Когда я выяснил эту закономерность, мне пришлось отказаться от сметаны, ряженки, творога. Но сыр пока употребляю. Он не загрязняет.

 

Мать иногда передает патогенную флору ребенку при беременности. Потом он мучается животиком .Поэтому прежде надо будующей матери промыть весь кишечник, уничтожить патогенную флору и заселить полезную.

 

Практика по сканированию состояния жеудочно-кишечного тракта людей показала обычные любопытные цифры:

1.Патогенная флора  20-95%. Дисбактериоз.

2. Бифидобактерии    0-20%. Дисбактериоз.

3.Лактобактерии      0-20%. Дисбактериоз.

4.Недозакрытие клапанов на желудке вызывает изжогу. Изредка.

5.Засорение стенок кишечника - 50-100%.

6.Гельминты, микозы    5-45%.

7. Работоспособность кишечника 2-50%.

 

Закон взаимодействия патогенной флоры и полезной : патогенная всегда царствует! И любые попытки  врачей по заселению новой флоры не дают результатов, ПОКА НЕ УНИЧТОЖИТЕ ПАТОГЕННУЮ. Заселение  же на грязную стенку  тоже не дает результата . Все мной ИЗМЕРЯЛОСЬ, проверялось на себе и других.

 

Закон: количество полезной флоры равен степени чистой стенки кишечника.У меня от употребления украинского мороженого засорилось 10% (полезной осталось 90%, патогенной не было) стенки кишечника, и попытки заселить флору не дали результатов. Пришлось загрязнения удалять водой, применяя шанк-прокшалану. И потом дозаселять флору. Сама она не возратает. Это проверено на практике.Опять все измерялось.

 

Итак, для востановления функционирования кишечника необходимо, уничтожить гельминты, микозы, промыть водой весь желудочно-кишечный тракт, убить патогенную флору, и только тогда  заселять полезную. Все методы в ортодоксальной медицине по устранению дисбактериоза НЕГОДНЫ. Все  предлагаемые врачами способы, их эффективность, мною измерялись на других. Я измерял и поэтому получал достоверный результат ,это надо принять к сведению.

Вначале  для заселения, мне пришлось использовать флору , покупая в аптеке бифидобактерин, лактобактерин, и за 45 дней доращивал флору до 100%. А  потом изобрел вкусную "паюсную икру" из живых  4 трав и заселение флоры происходит уже за 15 дней.

Желающие могут заказать мне диагностику при наличии фото. Лучше это осуществлять через М-агент-там нужно разместить своё фото, и конечно стать друзьями. Также можно проводить консультации по видео на М-агенте.  

Пишите: vedun777@bk.ru

 

Картина дня

наверх