Что делать с папилломами на шее

Часто папилломы располагаются на шее, под мышками и они имеют тенденцию к разрастанию. Почему возникают папилломы? Существует доступное и эффективное средство, которое поможет от них избавиться, — это растение полынь.
Вот как можно приготовить разные полынные настойки и забыть о папилломах.

Папиллома – это общее название, объединяющее все доброкачественные опухолевидные образования на коже. Папилломы могут возникать на слизистых оболочках носа, околоносовых пазух, мочевого пузыря и проч. Как таковые папилломы не приносят особых беспокойств своему обладателю.

Если они разрастаются на видимых частях тела, то это становится уже не только медицинским, но и косметическим вопросом.

Полынь лечит папилломы


Как растут папилломы на шее? Они обычно локализуются на боковых поверхностях.  Далее они двигаются к подмышке, потому что это почечные структуры. Чаще всего папилломы растут именно таким образом. Следующий этап роста папиллом: если корешковое защемление нерва зашло достаточно далеко, то папилломы начинают двигаться в направлении щитовидной железы.

Папилломы на шее и их лечение


Папилломы, которые находятся в области щитовидки, несут информацию о том, что в этом секторе нарушено кровообращение, имеется ярко выраженная патология щитовидной железы. И тогда можно провести простой тест: наклоняем голову и запускаем указательный палец во впадину в центре основания шеи (это важная зона информации нашего организма). И если присутствует болезненность надкостницы, это говорит о том, что нарушено кровоснабжение щитовидной железы.  


Если начинать разминать шейный отдел, папилломы, присутствующие в области декольте, начинают уходить первыми. Даже без дополнительных средств.
Полынь очень хорошо работает против вируса папилломы, против трихомонады. До того, как появились антибиотики, люди многие болезни врачевали именно полынью. Полынь употребляли в сухом виде, делали отвары, которые принимали внутрь.

Полынь горькая — ключевой ингредиент для настойки против папиллом, она имеет очищающее действие. Настойка полыни помогает избавиться от болезнетворных микроорганизмов и угнетает вирусную инфекцию.
Чтобы добиться исчезновения папиллом, желательно пройти курс не менее двух недель. После этого делается перерыв.

Полынная настойка принимается по паре капель 4-6 раз в сутки. 




Рецепты полынной настойки 


На масле



Берем семена полыни (1 ст. л.), перемалываем до консистенции порошка и смешиваем с 1 стаканом растительного масла.Состав настаивается 2 дня в темном месте.
Настойку принимаем по 2 капли трижды в сутки. Употреблять рекомендуется до еды. Рекомендованный курс приема — до 1,5 месяцев.

На спирту



Данный рецепт не рекомендован для детей.

Берем полынные семена (1 ст. л.). Измельчаем (можно добавлять и высушенную траву).Смесь заливаем неразведенным спиртом/водкой (0,5 л).
Настаиваем в продолжение 14 дней. Принимаем по 2 капли трижды в день.
Настойку вы можете добавлять в кофе, чай.Состав храним в холодильнике. Терапия настойкой на спирту продолжается 1 месяц.

На коньяке



Берем 1 л коньяка и 2 ст. л. сухой полыни. Можно применять и измельченные корни.
Перемешиваем ингредиенты и переливаем в бутылку. Настаиваем в продолжение 10 дней.
Далее настойку процеживаем. Принимаем в той же дозе, что и спиртовую настойку. Курс терапии — 1 месяц.

Противопоказания к употреблению полынных настоек



Аллергические реакции.

Проблемы органов пищеварения, повышенный уровень рН желудочного сока.
Важно избегать передозировок.

В любом случае перед началом употребления настойки полыни важно проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Читать далее →
Источник ➝

Найдены секреты старославянских целителей

СТАРОСЛАВЯНСКИЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ

Древняя Русь имела развитую целительную традицию, в основе которой лежала фитотерапия. Большинство болезней лечили травами и массажем с растираниями. В настоящее время сохранились старинные лечебники и травники, содержащие ценнейшие знания. Древняя народная медицина представляла из себя знахарство, которым владели волхвы и целители.

Поделимся с Вами некоторыми важными советами древних целителей:
Насморк
Руки разогреть трением друг о друга и наложить средний палец правой длани на чело, а остальные 4 пальца попарно положить на крылья носа на 3-5 мин.

Таким образом возникает давление на активные точки и носовые пазухи прогреваются.

Сердце
Если в области сердца образуется сбой – энергетическая пробка, то указательными пальцами обеих рук попарно нужно растирать большие пальцы.
Большим пальцем нажимать на другие обеими руками, уходят боли в области сердца, в почках и т.п.

Астматический приступ
При астматическом приступе растереть руки до тепла и наложить их на легкие больному. Температура ладоней достигает при трении до 50 градусов и прогревает легкие.

Простуда
Стакан теплого молока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. масла

Зубная боль
При зубной боли верхней челюсти – надавливать и отпускать средним пальцем область между глазом и ухом, при зубной боли нижней челюсти – надавливать и отпускать на нижнюю челюсть.

Так же можно привязать чеснок на запястье, где пульс на определенное время.

При боли в паху
Нужно надавить под ребро.

Ожог
Чтобы отключить нервные окончания при ожоге нужно надавить на мочку уха.

Усталость
Проминать указательными пальцами ладошки той же руки.

Обморок
При отключенном состоянии – иголочкой по пальчикам и в чело. А так же надавить на точку между носом и верхней губой.

Боль в позвоночнике
Тремя подушечками центральных пальцев правой длани нажимать-бить по запястью левой руки, отбивая тройной пульс вверх-среднее положение-вниз.

Снятие полового напряжения
Левой рукой тремя подушечками центральных пальцев отбивать на запястье правой руки пульс сердца.

Смещение дисков
Часто при неправильной осанке и напряжении у человека вылетает диск напротив сердечной чакры. Зажимается нерв и начинается нагрузка на сердечную мышцу. У человека начинает болеть сердце, но лекарства могут только усугубить ситуацию, а достаточно вправить диск и сердце отпустит, Энергия снова пойдет нормально и давление стабилизируется (верхнее и нижнее).
Если у человека перебои в работе внутренних органов, прежде всего надо смотреть позвоночник.
Если ребенок сидит скособочившись, то у него смещен диск, в этом случае его нужно вправить!

Паралич
Травма поясничных позвонков приводит к нарушению энергопотока между нижней и верхней частью, наступает паралич нижней части. Это лечат!!! Растягивают позвоночник (часто в бане) и вправляют позвонки, восстанавливается энергообмен. Для стабилизации носят днем березовый или дубовый корсет.

Сон
Спать нужно на жестком. Во время сна у температурившего с вечера человека Душа полностью улетает, давая возможность организму восстановиться. Тело впадает в состояние анабиоза и потому с утра температура может быть и 33-34 градуса. Если еще при этом на Человеке серебрянный оберег, то ионы серебра проникают в тело и уничтожают микробы и бактерии в крови. Если оберег почернел, то ионы серебра ушли на лечение. Оберег получает энергию из Космоса и самовосстанавливается.

Обнимайте чаще родных и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Названы орехи, предупреждающие развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Систематическое употребление некоторых видов орехов может эффективно защитить нас от развития сердечных патологий, и заболеваний сосудистой системы. Об этом заявила доктор медицинских наук из Гарвардской школы общественного здравоохранения Марта Гуаш Ферре. Материалами поделилось издание La Vanguardia.

Названы орехи, предупреждающие развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Эксперт убеждена, что именно в грецких орехах содержатся полезные соединения, способствующие сохранению здоровья нашего сердца. “Наличие в грецких орехах достаточного количества альфа-линоленовой кислоты, являющейся омега-3 жирной кислотой, делает этот продукт более полезным для нашего здоровья, и сердечно-сосудистой системы в частности”, – рассказала Марта Ферре.

Так же в грецких орехах содержится достаточное количество витаминов, минералов и антиоксидантов, снижающие количество воспалительных процессов в организме.

Употребление грецких орехов способствует улучшению липидного обмена, что благоприятно отражается на работе сердца и сосудов.

По данным одного из исследований, всего три порции орехов на протяжении недели смогли снизить риск смерти почти на 45% у группы добровольцев, в отличие от людей, не употреблявших грецкие орехи. “Среди сторонников средиземноморской диеты, в меню которого входит употребление орехов, так же почти на 30% было отмечено снижение риска развития сердечно-сосудистых патологий, а так же онкологических заболеваний”, – добавили эксперты.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх