Будь в форме!

95 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо.мне очень понравилась статья.я пожалуй воспользуюсь советом.Почему полезно ма...
  • Борис Николаевич
    Статья ни о чем! Не указаны дозы употребляемого алкоголя, тольк каие то "виды" При чем тут виды, когда есть один вид ...Бокал красного ви...
  • Борис Николаевич
    Вот ещё один комментарий: "...У клиники нет лицензии - обманывают Не возвращают деньги - обман(специально в договоре ...Как лечить гиперт...

Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)

Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)

Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Наступил период межсезонья. В это время очень низкая сопротивляемость организма к различным инфекциям.

Я всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова (медика-новатора) которая помогает восстановить силы, а также справиться с недомоганиями, связанными с физической и психологической слабостью. Также она содержит в себе полный витаминный комплекс для поднятия иммунитета.

Ингредиенты: все в равных пропорциях – курага, изюм (желательно темных сортов), инжир, чернослив, грецкие орехи, мед, лимон.

Сегодня была на рынке, купила все необходимое. Сухофрукты покупаю всегда в одном месте. Продавцы азиатской национальности очень доброжелательные. Стоило мне заикнутся, что мне нужно для пасты поднятия иммунитета сразу перечислили все необходимое.

Купив все, забыла за лимоны. Но так как раннее я сделала смесь лимона и лайма, которые ежедневно добавляем в чай, думаю это нормально.

  • Фрукты промыла, просушила и пропустила через мясорубку.
Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)
  • Добавила мед, одела перчатки и тщательно всё перемешала. Масса напоминает детский пластилин. Разделила на три части.
Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)
  • Скатала колбаски толщиной приблизительно 5 см.
Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)
  • Затем обернула их пищевой пленкой и убрала в холодильник.
Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)
  • Теперь остается только каждое утро перед завтраком отрезать кружочек толщиной 9-10 мм (это приблизительно столовая ложка).
Всегда с наступлением похолодания готовлю пасту Амосова для поднятия иммунитета (рецепт)
Желаю всем здоровья. Это не лекарство и не панацея, но поверьте, лучше эта паста, чем не понятные комплексы в аптеках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх