Будь в форме!

95 944 подписчика

Свежие комментарии

  • элла литвинова (Бобынина)
    у меня уже несколько дней сильная затрудненность дыхания,я почти в панике,а врач послушала:"Да,хрипы есть,но у вас же...Признаки того, чт...
  • Валер Крюков
    Всегда сам солил рыбу, селедку, скумбрию, мойву. На второй день рыбу с рассолом ставил в холодильник, поверх рассола ...Какой рыбе отдать...
  • Галина Попова
    А кавалеров мне вполне хватает ...Учёные объяснили ...

55 - «карманы» на бедрах растворились и кожа разгладилась......

Я живу в прибрежном Южно-Калифорнийском городе Сан-Клементе, знаменитом как бывшая резиденция Ричарда Никсона во время его президентства. Так называемая, Ла Каса де Пасифика в южном Сан-Клементе, стала местом отдыа и релаксации  президента США. В прессе и общественности резиденция президента в Сан Клементе стала называться «Западным Белым домом»…. Но это еще не все.

Интересно, что мой сын Марк закончил школу вместе со знаменитым Райаном Шеклером тем самым молодым профессиональным скейтбордистом ставшим телевизионной звездой «Life of Ryan».

В Сан-Клементе  также проводятся международные соревнования по серфингу. Вам наверняка знакомы имена серфингистов  как Эйтор Алвес Шреддинг из Бразилии или австралийский серфер Кай Оттон и многие другие которые часто принимают участие в соревнованиях на знаменитом пляже Трестлес.

Замечательный здешний климат (не зря мистер президент выбрал именно Сан Клементе), дает возможность чувствовать себя молодым и энергичным незирая на преклонные годы. «Молодые» старики бегают по утрам и вечерам вдоль берега океана по 5-10 км наравне с впечатляющими своими мускулами молодыми серфингистами.

В определенной степени я отношу себя к категории тех «молодых» и надеюсь что не сильно переоцениваю свои возможности.

Помните, какой энергией и силой наполняет морской воздух? Это благодаря высокому содержанию содержанию в нем йода, необходимого для выработки гормонов, которые влияют на наше настроение. А если Вы не живете в пяти минутах ходьбы от океана? Жаль, однако корреккция возрастных изменений требуют определенных усилий и стимула где без творческого подхода не обойтись.

Часто пробегаясь вдоль берега я собираю невероятное количество выброшенных на песок водоролей и всякой другой океанской продукции которую использую в своем рецепте для улучшения состояния кожи лица и тела. Поскольку, Сан-Клементе  находится всего в двух часах езды от Мексики я иногда езжу в Тихуану навестить своих друзей и заодно привожу морскую соль для своего состава.

Как использовать морские овощи.
Морские водоросли, Dulse и другие овощи моря были использованы в качестве сохранения красоты и здоровья в течение сотен лет. Использование их является безопасным, экономичным и эффективным средством которое гарантированно приносит результаты. Во многих странах люди по-прежнему придерживаются традиционных средств ухода за кожей, однако водоросли ценится за способность не  только увлажнять кожу. Трудно себе представить, но использование водорослей в ежедневном уходе за телом снимает негативные последствия стресса, улучшает  самочувствие.
Результаты неправильного питания и загрязнение окружающей среды немедленно отражаются на нашем здоровье и внешности усталостью. лопнувшими капиллярaми, отсутствием упругости кожи и ее сухостью. Такой простой и недорогой продукт, как морские водоросли стимулируют и улучшают кровообращение, оживляют кожу, обеспечивая питательные вещества, необходимые для питания и ее детоксикации.

Как это происходит?
Морские водоросли и их клеточная структура очень близка к структуре нашей кожи. Они полны липидов, белков, витаминов и минералов, которые поглощаются естественно через кожу быстро и эффективно, обеспечивая организм минеральными солями аминокислотами, витаминами и микроэлементами которые в способствовуют регенерации кожи, оставляя здоровые, блестящие текстуры

 В Южной Калифорнии 360 солнечных дней дают возможность высушивать водоросли достаточно быстро. Состав очень прост но богат наличием натуральных океанских продуктов и не содержит никаких искусственных добавок и консервантов. Интенсивно испольуя свой состав, я убрала целлюлитные наросты на бедрах и разгладила кожу на животе и на ногах. Делая также очищающие маски на лице и на шее, я стала замечать, что наличие в большом количестве морских водорослей высушенных на жарком Южно-Калифорнийском солнце составе, разглаживает кожу лица и придает ей своеобразное свечение.

В сауне, которую  я посещаю все мои знакомые стали замечать изменения в моей внешности и фигуре («карманы» на бедрах растворились и кожа разгладилась). Я предложила воспользовться моим протовоцеллюлитным составом и теперь меня ищут совершенно незнакомые люди с просьбой сделать для них мой состав. Маникюр с теплыми ванночками содержащими состав стал очень популярным в разных салонах в Оранже Kоунти. Это стало моим хобби и я с удовольствием помогаю людям стать красивыми.

Если кого-либо заинтересовало мое предложение мы можем встретиться на этом замечательном сайте или можете прислать сообщение на clonly@gmail.com

Картина дня

наверх