Последние комментарии

  • Владимир20 мая, 22:26
    Ага...по 300 г пред едой! Врёт этот Абдрахманов Р.! Новое тысячелетие началось в 2001 году, а ЗОЖ за 1998-ой! Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!
  • Лана20 мая, 21:43
    "Пейте этот «суп» в три приема до еды, шелуху выбросьте, а лук используйте по усмотрению хозяйки"               Так ч...Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!
  • зоя Бартуле20 мая, 20:40
    Спасибо за рецепт, совет...обязательно попробую! Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!

Лечимся иголками

иглоукалываниеИглоукалывание или иглорефлексотерапия — давно известный метод лечения. Практикуется очень давно и также очень успешно. Основа этого лечения такова. В нашем организме есть специальные точки, по другому их называют биологически активными. Вот на них то и воздействуют иголками. Конечно же, специальными, а не теми, которыми наши бабушки вышивали.

Иглотерапией лечится практически все. Правда, есть одно «но» — проблема должна быть функциональной. Если целостность организма нарушена — иголки бессильны, отрезанную лет пять назад ногу или руку они, к сожалению, не восстановят.

Иглорефлексотерапией лечат множество недомоганий — проблемы с желудочно-кишечным трактом, миопию, разнообразные психологические расстройства, спазмы и колики и даже бронхиальную астму.

Интересный момент, невзирая на то, что у многих из нас паническая боязнь уколов и иголок еще из босоногого детства, китайское иглоукалывание весьма популярная процедура. И, что еще не менее, странно, востребована не только женщинами, но и мужчинами.

И, кстати, иглоукалывание — очень помогает победить избыточный вес. Проводить такую процедуру лучше всего в удобной одежде.

Но сейчас постепенно люди переходят из общения в обыденной жизни в переписку в виртуальных пространствах.

Иголками воздействуют на уже упомянутые биологически активные точки, и это снимает чувство голода. Также подобные «активизации» стимулируют желудочно-кишечный тракт, восстанавливают и улучшают обмен веществ.

Стоит отметить, что среди разнообразных вариантов « как похудеть», у иглорефлексотерапии есть два немаловажных и достаточно больших плюса.

Во-первых, вам не надо в поте лица трудиться на тренажерах, корпеть над высчитыванием калорий, а потом, в итоге, отмечать, что нежеланные кило снова вернулись, да еще и с собой «прихватили».

В иглорефлексотерапии такого нет. Вес уходит раз и навсегда. Маленькая хитрость подобного «волшебства» не только в иголках, но и в том, что пациента постепенно, но упорно вводят в определенный ритм питания. Естественно, правильного и здорового.

Во-вторых, иглотерапия хороша тем, что от нее у вас не появится никакой аллергии. И еще один маленький бонус — у подобного метода для похудения очень мало противопоказаний. Что тоже, согласитесь, немаловажно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх