Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Руль
    Это безумие!!! Крестоцветные овощи содержат изотиоцианаты, блокирующие на месяцы щитовидную железу, единственного про...4 простых способа...
  • марина Блинова
    НАЧНУ ходить на носочках = а я все на пяточках тренировалась ходитьКак правильно ход...
  • Игорь Спиридонов
    Тренировки на голодный желудок - не все могут тренироваться в удобное для себя время. Кому-то и утром приходится в за...5 ошибок в фитнес...

Эти эфирные масла стоит использовать в качестве мощных противовирусных препаратов

Эти эфирные масла стоит использовать в качестве мощных противовирусных препаратов

Эти эфирные масла стоит использовать в качестве мощных противовирусных препаратов

Зимой эфирные масла становятся естественным противовирусным средством для борьбы с простудой и гриппом, которые очень распространены в эти холодные месяцы. Узнайте, какие эфирные масла вы можете использовать в качестве противовирусных препаратов и остановить эти раздражающие симптомы!

Эфирные масла — это вещества, содержащиеся в семенах, коре, стеблях, корнях, цветах и других частях растений. Они чисты и свежи на ощупь и сразу же впитываются кожей.

Они содержат многочисленные химические соединения из растения, из которого они извлечены. В результате они имеют определенные терапевтические и лекарственные преимущества в зависимости от растения, из которого они получены.

Как использовать эфирные масла в качестве противовирусных препаратов

Кто не помнит те горячие ванны, приготовленные бабушками с эфирным маслом эвкалипта, мирры, сосны, а также чайного дерева, которые снимали мышечные боли от гриппа?

Природа предлагает нам широкий спектр эфирных масел с противовирусными эффектами. В результате они помогут нам уменьшить заложенность носа и улучшить дыхательные пути. Особенно такие как чайное дерево, базилик, анис, бергамот, корица, укроп, эвкалипт, лавровый лист, можжевельник, лаванда, мята, розмарин, сосна, шалфей и тимьян.

Они помогают устранить слизь и, следовательно, заставляют нас дышать лучше.

Эфирные масла, чтобы облегчить дыхательные проблемы
Их можно наносить непосредственно на кожу груди и спины с помощью массажа. Мы можем использовать их с первыми симптомами. Особенно хорошо помогает смесь из 10 миллилитров эвкалипта и сосны, 5 миллилитров лаванды, 1 миллиметра тимьяна и 1 корицы. Рекомендуется наносить 20 капель на грудь, спину и подошвы ног несколько раз в день.

Ингаляции эфирных масел при простудных заболеваниях
А также можно использовать при вдохе или вдыхании пара, добавив несколько капель в миску с кипящей водой. Накройте полотенцем голову и вдыхайте аромат, пока вода полностью не остынет. Эту операцию следует повторять несколько раз в день.

Используйте эфирное масло в качестве настоя
Другой вариант — пить напиток с эфирными маслами. Мы можем сделать их на основе ложки меда и двух капель эфирного масла корицы, капли гвоздики, тимьяна и мандарина. Хорошо перемешиваем и разводим в чашке с горячей водой. Этот напиток можно принимать ежедневно, чтобы предотвратить простуду и грипп.

Используйте его в ароматерапевтическом диффузоре
Стоит использовать их в ароматерапевтическом диффузоре, добавляя несколько капель эфирного масла эвкалипта, лаванды и сосны. Этот вариант позволяет нам очищать окружающую среду и предотвращать гриппозные состояния. А также это является идеальным решением, позволяющим нам дышать и засыпать при заложенности носа.

А также рекомендуем вам: Простой трюк быстро устранит слизь, вирусы и избавит от гайморита, синусита и насморка! 100% результат!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх