Будь в форме!

95 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Попова
    А у меня хроническая усталость от регулярного занятия фитнесом и недостаточного количества сна.Учёные объяснили ...
  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...
  • марина Блинова
    СПАСИБОНазвано растение,...

Пришили чужое лицо: пластика под копирку

Дамские журналисты вовсю обсуждают, что сотворила со своим лицом Николь Кидман (фотки если что – под катом, предоставлены). Признаюсь, долго пыталась понять, что им не так и что им не то. Пришла к выводу – дамские журналисты, они такие журнализды. Совсем как блогеры, но только на зарплате. А все остальное – один в один. Только дай повод завопить: какой ужас, какой кошмар, лопни мои глаза и отвались хвост.

Пишут, что лицо у нее стало подушкой, и вообще, пластику она сделала кошмарную. Ну не знааааю, не знаю. Кошмарная пластика это когда поциент садится – а у него от недостаточности кожи (срезали больно много), рот открывается. А при ходьбе улыбка, как у Гуимплена.

Все остальное – ничееее, покатит.

И журналистского внимания, собственно говоря, не заслуживает. Хотя бы потому, что пластика и ее реклама – самая заметная статья в доходе любого глянца, что интернетовского, что печатного.

Вот уже не первую пятилетку они ударными темпами нам доказывают, как стыдно стареть. Нееее, иногда и на них находит, под тренд бодипозитива вякнуть – ах, какая молодец актриса Б или певица С, вся сморщилась а ниче, не вешается! Но чаще всего пропагандируется именно вечная несмарщиваемость любыми путями.

Любые эти пути эти давно известны – шприц с филерами или скальпель хирурга.

И то и то приводит к одному результату – жертвы пластики становятся похожими друг на друга как две Барби, вылезшие из 3D-принтера. Потому как ни таланта природы, ни ее вдохновения, у хирургов нет. Может, и были когда то, да сплыли. Выгоднее и проще клепать лица по одному шаблону.

И пока герои пера кричат о том, что Кидман превратила свое лицо в подушку, лично я скажу – ни фига не подушка. Она просто стала одной из сотен и тысяч, кто взял в аренду чут-чуть молодости, став манекеном. Пару лет назад точно таким же личиком щеголяла звезда Бриджит Джонс. Чуть позже – Мег Райен. Если вглядеться в прищур глаз, можно найти сходство с бывшим мужем Кидман – сайентологом Крузом. А если смотреть долго и внимательно, то родство с Алентовой подвергнуть сомнению будет невозможно.

кидмнкл


Тут не о кошмаре пластики нужно кричать, а том, что среди гениев скальпеля на самом деле гениев не осталось. А может, и не было .
Или честно говорить о том, что творцом красоты может быть лишь природа. Все остальные – жалкие подражатели.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх