Будь в форме!

95 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лана
    Маски стали плохо продаваться?Фото специально д...
  • Annet free
    Вообще не могу заснуть в дубаке, и с открытыми окнами тоже-это шум.Почему вредно спа...
  • Андрей Бодибилдер
    В принципе ни о чем15 недорогих апте...

145 ПРИМ! КАК ДУМАЕТЕ СРАБОТАЕТ?

Много нарушений, к сожалению, допускается работодателями по отношению к работнику. Не секрет.

Задаю 2 вопроса потенциальным работодателям: Вы хотите принять на работу ответственного, честного, порядочного профессионала?

Ответ однозначный: Да!

Так почему же не желаете также ответственно, честно и порядочно относится к работнику?

Ни один не ответил.

В лучшем случае "отмазывались", что государство налогами  "душат".  А, налогами и вправду "душат"

 Так в чём проблема? Может всё таки во всех нарушениях виновато государство, вернее сидящие у руля, принимающие законы, вынуждающие  нарушать права других людей? 

Кажется в УК РФ есть статья за такие вот дела???

...С принятием статуса демократического федеративного политико-правового образования Российское государство, тем самым, признало за собой обязанность неуклонно соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина. Конституция РФ, провозгласила человека, его права и свободы высшей ценностью и рассматривает их признание, соблюдение и защиту как обязанность государства (ст.2). Таким образом, в основном законе страны закреплена недопустимость какого-либо вмешательства извне в область индивидуальной жизнедеятельности личности.

 

Одним из направлений следования указанному положению Конституции является защита граждан от противоправного принуждения. В ныне действующем Уголовном Кодексе Российской Федерации последнее представлено как физическое и психическое принуждение, и находит свое отражение в его нормах: предусматривающих обстоятельства, исключающие преступность деяния; смягчающие либо отягчающие наказание (Общая часть УК РФ); в качестве способа совершения преступления в соответствующих статьях Особенной части УК РФ.....

Может пора задуматься? 

Картина дня

наверх