Будь в форме!

95 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бодибилдер
    А я считаю, что после еды надо больше двигаться и ничего не будет. Японцы советуют проходить 5000 шагов,после жратвы....9 причин вздутия ...
  • Андрей Бодибилдер
    А я считаю, что после еды надо больше двигаться и ничего не будет. Японцы советуют проходить 5000 шагов,после жратвы....9 причин вздутия ...
  • Андрей Бодибилдер
    Ты вообще о чем?Почему тишина так...

Диеты и советы, которые помогут похудеть быстрее

Многие люди мечтают избавиться от излишков веса, для этого они меняют свои вкусовые пристрастия и упорно тренируются, но цифры на весах не торопятся показать желанный результат.
Ожидать несколько недель, в надежде, что удастся впрыгнуть в любимые джинсы, не очень-то хочется. Есть несколько советов, которые помогут ускорить процесс похудения и не навредят здоровью.
Диеты и советы, которые помогут похудеть быстрее
Устройте перезагрузку своей диеты. Соблюдение некоторых простых правил, которые вы внесете в свою повседневную жизнь, поможет наедаться меньшим количеством пищи, быстрее сжигать калории и худеть на ходу. Это позволит вам получить лучшие результаты от любой диеты и затратить на это гораздо меньше времени и сил.

Больше пейте



Чувство голода и жажду очень легко спутать. Часто человек не может определить, чего не хватает его организму – жидкости или продуктов. Результатом становится дополнительное употребление калорий, в то время, когда помочь проблеме мог бы стакан чистой воды.

Процесс похудения пойдет намного быстрее, если вы будете больше пить. Поставьте бутылку с водой около рабочего места и в холодильнике, чтобы сразу увидеть, как только возникнет желание перекусить. Перед тем, как что-нибудь съесть, выпейте стакан воды. Если желание поесть не пройдет, можно его удовлетворить, но очень часто оно после воды исчезает.


Диеты и советы, которые помогут похудеть быстрее

Поможет пояс



Наверное, вы слышали о корсетной диете или специальных тренировках талии для похудения. Эти популярные среди многих звезд Голливуда системы питания дают значительный эффект, так как тугой корсет или плотный лиф не дает возможности переедания. С их помощью вам поневоле придется придерживаться диеты, и похудение пройдет намного быстрее.
Но совсем не обязательно приобретать дорогостоящие и часто неудобные предметы одежды. Добиться не меньшего результата можно с помощью обычного ремня. Наденьте плотный пояс на талию, только не на область бедер, и теперь, когда вы сядете за стол, ремень быстро покажет вам, когда следует прекратить прием пищи.

Теплый бульон



Постарайтесь приобрести полезную привычку – любой основной прием пищи начните с чашки прозрачного бульона. Вы можете варить его не только из овощей или делать костный бульон. Этот самый популярный суп имеет невысокое количество калорий, обладает успокаивающим эффектом, хорошо насыщает и является отличной профилактикой желудочно-кишечных заболеваний.
Бульон заполнит ваш желудок, поэтому аппетит сразу уменьшится, а теплая жидкость способствует замедлению процесса питания. Когда вы начнете употреблять пищу помедленнее, то быстрее почувствуете признаки полного насыщения.

Меньше алкоголя



Спиртные напитки имеют большую калорийность и еще одно неприятное свойство – они провоцируют аппетит. Алкоголь губителен для тех, кто соблюдает диету. Например, всего лишь бокал сухого вина дает прибавку в 130 калорий, а коктейли увеличивают ее в несколько раз, а еще следует учитывать, что на голодный желудок опьянение наступит очень быстро.

Если же каждый раз закусывать, то очень легко не заметить, что количество калорий давно перешагнуло за все нормы. Лучше на период диеты совсем отказаться от алкогольных напитков. Но, если это не получится, то стоит их значительно сократить.

Диеты и советы, которые помогут похудеть быстрее

Никаких лифтов



Подъемы по лестнице способствуют усиленному сжиганию калорий и тренировке мышц всего тела. Но не обязательно каждый раз подниматься и опускаться полностью. Можно подниматься только на несколько лестничных пролетов, пропускать лифты на работе или в торговых центрах.
Пока вы занимаетесь подъемом, ваш организм сжигает 10 калорий в минуту, а если таких пробежек по лестнице будет несколько, то вы значительно быстрее сможете сбросить больше половины килограмма в неделю.

Уменьшите порцию наполовину


Часто не хватает времени для подсчета каждой калории, поэтому можно поступить намного проще – отрезать половину от каждой порции, которую вы обычно съедаете в каждый прием пищи. Скоро вы привыкните к меньшему количеству пищи на тарелке, что существенно ускорит процесс похудения.
Не трогайте фрукты и овощи, пусть их количество останется прежним. А крахмалистые блюда, белковые, мучные и сладкие можно спокойно уменьшить наполовину. Вы можете начать их уменьшать постепенно, и когда привыкните к сокращению, например, картофеля или риса, отрезайте сладости или белки, и так далее.
Не забудьте о напитках. Любые энергетики, латте, и другие напитки можно смело разбавлять чистой водой. А от фруктовых соков лучше вообще отказаться. Они содержат очень много сахара и калорий, и часто провоцируют повышенный аппетит.

Многозадачные тренировки



Если у вас недостаточно времени, то выбирайте тренировочные упражнения, в которых задействовано много мышечных групп. Например, простые отжимания от пола или выпады на корточках заставляют напряженно работать мышцы всего тела.
Они увеличат число сердечных сокращений, усилят жиросжигание, подтянут и приведут в тонус всю нижнюю часть тела и сделают формы более выразительными. Кроме этого, такие движения не требуют походов в спортзал, их легко делать дома.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх