Будь в форме!

95 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    когда что тог исходит от американцев !!! толком ничего не ждите . один треп.!!Назван простой сп...
  • Вета 7
    Забыли про самый действенный продукт для разжижения крови - морская капуста (ламинария).Еда против тромбо...
  • Татьяна
    Ни слова не сказано о мужском бесплодии, из-за которого вынуждена мучиться жена, если она по каким-то причинам не бро...ЭКО. Природу не о...

Испытать цветочный восторг

Если встать посреди огромного цветочного моря, вы испытаете положительный стресс. Это здорово! Горожане чаще испытывают орицательные стрессы, которые приводят к болезням. Но есть, оказывается, и положительные стрессы, которые очень полезны для здоровья.

в цветах

Огромное количество цветов оказывает мощное психологическое воздействие. А если прибавить чудесный аромат, райское пение соловьёв и ощущение свободы, то получается вообще классно.

в жарках

В такой момент вы просто чувствуете, как в организме вырабатывается дофамин - гормон счастья. Кто сказал, что счастья нет? Оно есть, и довольно доступно. По крайней мере - вот такое.

цветочное море

Такие цветочные моря встречаются в Ергаках. В других местах тоже бывают, но здесь я расскажу про сказочную страну - Ергаки. Это благословенное место находится в горах западного Саяна, в Красноярском крае. Мы ездим сюда каждое лето.

Юля

Однажды пришли ко мне Свидетели Иеговы, принялись толковать про небесный рай. А я им в ответ эти фотографии показал. Свидетели оказались толковыми ребятами, они сразу библию спрятали! Давай спрашивать, как добраться до Ергаков... А через неделю они ко мне снова пришли. Представляете, что они мне предложили? Попросили продать им эти фотографии для иллюстрации небесного рая.

..

жарок

Жарки хороши не только в виде огненного моря. Каждый цветок в отдельности - это произведение искусства.

Моя палатка

Так здорово пожить среди цветов! Утром выбираешься из палатки, а кругом тысячи, тысячи солнышек.. Вот красота! Вот когда понимаешь, в чём смысл жизни...

жарки

Жарки называются ещё огоньками или купавками. Научное название - купальница азиатская.

фиалки

Кроме жарков, здесь хватает и других цветов. Иногда можно встретить фиалковые поляны. Тоже сильное зрелище!

кашкара

Весной цветёт кашкара. Научное название - рододендрон золотистый.

багульник

Багульник набирает цвет

цветёт багульник

Так цветёт багульник

отдых

Кадр не постановочный. Просто я водил питерских фотографов по Ергакам. Шли мы по берегу горного озера, присели отдохнуть. Смотрю - а вокруг цветы.

аквилегия

Так цветёт аквилегия. Здесь эти цветы - дикие.

Прогулка по Ергакам запомнится вам на всю жизнь. Это примерно как побывать в раю. И для здоровья полезно. Мигом избавитесь от лишних килограммов...

Испытайте цветочный восторг!

Картина дня

наверх