Будь в форме!

95 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бодибилдер
    А я считаю, что после еды надо больше двигаться и ничего не будет. Японцы советуют проходить 5000 шагов,после жратвы....9 причин вздутия ...
  • Андрей Бодибилдер
    А я считаю, что после еды надо больше двигаться и ничего не будет. Японцы советуют проходить 5000 шагов,после жратвы....9 причин вздутия ...
  • Андрей Бодибилдер
    Ты вообще о чем?Почему тишина так...

Очки для избавления от очков

 

Очки для избавления от очков

 

 

                                        «А кто в солнце смотрячи очи затемнел….»

                                                                                   определение пониженного зрения

                                                                из рукописного сборника-травника XVI века

 

 

        Кто из вас,  хотя бы раз не сталкивался с проблемой глазных заболеваний?  Либо это близорукость или дальнозоркость, катаракта или глаукома, косоглазие или конъюнктивит, зрительное утомление, наконец.

        При нормальном зрении световые лучи от предметов проходят, преломляясь, через оптическую систему глаза - роговицу, переднюю камеру глаза, хрусталик, стекловидное тело - и фокусируются  на определенной области сетчатки. Благодаря изменению кривизны хрусталика ( аккомодации), человек может спокойно разглядеть как загадочные звезды высоко в небе, так и мелкие буквы перед глазами.

        Острота зрения – способность глаза воспринимать раздельно две точки, находящиеся друг от друга на определенном, обычно на небольшом расстоянии. Острота зрения зависит от многих факторов и в норме составляет 1,0.

        Основные задачи, которые ставят перед собой офтальмологи всего мира, да и их пациенты – сохранение и улучшение остроты зрения.

         Если вы не хотите мириться со снижением зрения – учтите, что на его восстановление потребуется время. Я говорю не о хирургической, лазерной или контактной коррекции, а восстановлении и поддержании нормального зрения естественным путем с помощью ДЭНС.

 

    В 2005 году, а именно 04 марта в Министерстве здравоохранения РФ получил регистрацию № ФС – 2005/004 самостоятельный метод лечения: Динамическая электронейростимуляция.

Динамическая электронейростимуляция ( ДЭНС ) – способ чрезкожной электронейростимуляции, заключающейся в воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки импульсами электрического тока, которые генерируются в нейроподобные импульсы.

 

   Скольким людям помог этот метод сохранить зрение!!!

А скольким людям еще поможет?  И, главное, он очень прост. Достаточно надеть электрод – очки на лицо и установить необходимый лечебный режим. К преимуществам относится широкий спектр показаний к применению при патологии органа зрения на различных этапах нарушения зрительной функции.

 

Более подробно о любом офтальмологическом заболевании и о методе лечения с помощью ДЭНС отвечу по e-mail:

margaritamihno@mail.ru

 

 

Картина дня

наверх