Последние комментарии

  • Николай Глухов21 июля, 11:49
    Настойка в аптеках есть. Я использую в бане-развожу несколько капель в ковшике- и на камни в парилке !Вылечил прополисом свое больное сердце, а раньше боялся инфаркта жутко
  • alf66 Болотин21 июля, 10:41
    Ага, 3 столовых ложки касторки + 15 км бега - и на кладбище!Касторка «вытянет» из организма все ненужное
  • alf66 Болотин21 июля, 10:35
    А что не так? По-моему все правильно, и все это давно известно, ничего нового.Врачи молчат об этом. 7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств
  1. Блоги

Летаю как в молодости уже после 2 стаканов: соли вытягиваются из самых укромных мест

Сейчас всё чаще многие граждане обращаются в врачам с жалобами на отложения солей в организме и костях. Доктора среди основных причин такой ситуаций видят плохой обмен веществ, малоподвижность, некачественное и непостоянное питание, а также определенные особенности организма.

Проблема в том, что отложение солей осуществляется почти безболезненно, а потому человек не обращает внимания на проблемную ситуацию.

Хотя в первое время побороть с «загрязнением» организма было бы легче.

Поэтому сейчас мы поговорим о том, как избавиться от солей в организме народными методами, действуя при очень аккуратно и безболезненно.

Петрушка и лимон.

Чтобы с успехом решить нашу проблему, для начала нужно рассмотреть мочегонное средство, которое легко сделать из меда, петрушки и нескольких лимонов.

Нам понадобиться

• двести пятьдесят грамм корней петрушки

• сто пятьдесят грамм листьев петрушки

• двести пятьдесят грамм лимонов

• триста грамм теплого мёда

Изготовление средства

1. Корень петрушки и нечищеные лимоны промолоть через мясорубку.

2. Прибавить в получившеюся смесь, порезанные листья петрушки и добавить мед. Основательно всё перемешать.

Данное средство нужно принимать три раза в день по одной чайной ложке. Нужно сказать, что перед приемом средства лучше пройти УЗИ, чтобы удостовериться, что в почках отсутствуют большие камни.

Также следует обратить внимание на еще один настой, но уже на ореховой кожуре, которая также эффективна при отложений солей в организме.

Нам понадобиться

• сорок зеленых грецких орехов

• 2,5 литра воды

Изготовление средства

1. Очистить орехи от кожицы кожицу, положив ее в кастрюлю, и добавить воды и поставь на небольшой огонь.

2. Варить около тридцати минут. Далее нужно чтобы отвар отстыл и потом убрать на день в темный угол.

Пить настой нужно по полстакана утром, днем и перед сном. Хватит настойки примерно на 7 дней , а потому для следующих семи дней необходимо изготовить такой же настой. Курс лечения — пять недель, затем месяц перерыва и повтор приема настоя. В дополнение каждый день ешьте еще пять — десять свежих орехов.

Нужно сказать, что такой настой противопоказан тем, кто страдает от избытка йода в организме. Чтобы узнать его уровень, нужно нанести на тело йодную сетку. При избытке йода в организме сетка останется неизменна ярка на коже даже спустя восемь часов. Таким людям ореховый настой противопоказан.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх