Будь в форме!

95 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Именно они знают что чрезмерное его потребление вредит, как впрочем и любой продукт какой бы он ни был полезный при ч...Шокирующая правда...
  • Борис Николаевич
    Вот. Человек и пил и курил, и прожил 122 года! и ни каких разрушений нейронов не получил: mypensiya.mirtesen.ru/blog...Шокирующая правда...
  • Любовь Журавлева (Веселова)
    все должно быть в меру, но как говорит алкоголик-Меру я не знаю...Часто врачи сами пьют, особенно хирурги, разве они ...Шокирующая правда...

Звукотерапия: её целительные свойства и в каких случаях она полезна

Звукотерапия: её целительные свойства и в каких случаях она полезна

Звукотерапия: её целительные свойства и в каких случаях она полезна

На протяжении тысячелетий звук использовался в различных культурах как инструмент для лечения.

Как работает звуковая терапия

Звуковая терапия — это и пассивный, и личный опыт. Пассивный аспект заключается в том, что человек становится более расслабленным, когда ложится и замедляет дыхание.

Делая это, он готовится стать приемником звука. Именно в этом месте тишины вы участвуете, будучи более открытым и осознавая каждый входящий звук.

К тому же человеку всегда полезно включать в свою повседневную жизнь простые дыхательные упражнения, но эффективные дыхательные упражнения и тонизирующие упражнения, чтобы помочь добиться большего баланса в своей жизни.

Ци энергии нашего тела

Жизненная энергия, которая населяет наше тело, широко известна как ци, или прана. В китайской медицине меридианы используются для определения областей. Которые ограничивают поток энергии в наши физические и тонкие тела. Тело, как известно, имеет тысячи этих линий меридианов, которые нанесены на карту через тело, так же как мы нанесли на карту широту и долготу Земли.

Звук обладает способностью положительно влиять на все наше существо. Эйлин МакКьюзик, автор настройки биополя человека, исследует теорию о том, что наше энергетическое тело действует как хранилище памяти.

Например, у дерева есть кольца, которые расширяются наружу, пока дерево растет.

Продолжение на следующей странице:

МакКузик предполагает, что наше тонкое тело расширяется и сохраняет наш жизненный опыт таким же образом. Если мы применяем частоту с помощью камертонов, мы можем помочь движению заблокированной энергии, заставляя застойную энергию возвращаться обратно в нашу жизненную силу.

Какая звуковая терапия может лечить

Использование звука в качестве терапии может дать результаты в таких случаях:

Нарушения сна
Тревожность
Депрессия
Управление стрессом
Посттравматическое стрессовое расстройство
Управление болью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх