Будь в форме!

95 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Бодибилдер
    В принципе ни о чем15 недорогих апте...
  • Галина Попова
    А у меня хроническая усталость от регулярного занятия фитнесом и недостаточного количества сна.Учёные объяснили ...
  • Николай Глухов
    Чай,желательно травяной, вода/ минералка- это для здоровья... Пиво/ девки / папиросы- для разврата и шатания...)))Названы напитки, ...

ИСКУСТВО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ-ЭТО НОВАЯ НАУКА!


  Исскуство быть здоровым--это новая наука.

  Привожу пример использования этой науки в системе оздоровления "АСТРЕЯ" Система позволяет вначале устранять сбои в работе органов, а потом поддерживать всю жизнь высокий уровень здоровья.



Всем здравствуйте! Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю избавиться с помощью системы "Астреи" от страданий и стать счастливым и радостным!
Опишу практические результаты, полученные самостоятельно Любавой, 41 год  из Кирова. Смотрите также статью  "Менструационный цикл в зеркале биолокации"
Все показатели работоспособности  (РС) органов передавались   мною  ей по мобильному телефону и действия по" Астрее "выполнялись ею в течении дня 21 декабря 2008 г. Поясняю, в норме  все показатели органов  должны приближаться к 100%.
Сканирую  методом биолокации утром показатели органов по её фото и передаю ей: индекс здоровья-10%, поджелудочная железа-  РС-5% , сахар-15 ммоль/л.,повышен в 3 раза от нормы. Фактически это было состояние ДИАБЕТА-1. Опущены: поджелудочная, почки, мочевой пузырь, матка. Их РС-5%. Смещены позвонки во многих отделах позвоночника.Повышенное давление. Жду результаты по её  оздоравливающим действиям.
Далее сканирую : индекс здоровья-15%,  почки- РС-5%, высокий кортизол.

Поясняю -при таком состоянии , когда почки опущены, надпочечники вырабатывают высокий кортизол,  тогда он блокирует углеводный обмен. Она подняла почки, их работоспособность  повысилась до 25%, выставила  себе позвонки с помощью специальных упражнений. Опять жду результаты.
Далее: индекс  стал 20%, мочевой пузырь, матка РС-5%. Опять правила позвонки, поднимала  руками органы.
Далее: индекс 25%, мочевой пузырь- РС-5% . Поясню-старалась поднять ,но мочевой  пузырь не подняла сразу. А матку подняла и  её  РС возрос до 25%.
Далее: индекс-25%, кислорода в крови-20%. Поясняю-объем циркуляции крови не восстановлен до100%. Жду результат.
Далее: индекс-70%, энергопотенциал-50%. Поясняю-восстановлен объем циркуляции крови и кислорода стало  в крови 100%, с кровью к органам потекла энергия,  а по мириадина ещё нет. Дале: индекс -80%, энергопотенциал -80%. Поясняю-она включила потоки энергий по 48 меридиан-каналам.
Далее: кислорода в клетке-15%. Индекс-80%.
Далее: индекс-90%, кислорода в клетке-100%. Поясню-она делала задержки дыхания в течении 30 мин.,что бы накопить углекислоту для расширения капилляров и донасыщения клеток кислородом.
Далее: кремний-1% (норма 8%). Поясню- не была ею включена программа-автомат для насыщения организма ВСЕМИ ЭМАНАЦИЯМИ микро и макроэлементов из природы. При включении этой программы, отпадает необходимость принимать орально микро и макроэлементы.
Далее: индекс-92%!!!! Энергопотенциал-100%. Кремний-8%. В крови  стало 100% йода и щитовидка начала работать эффективно. В костях -80% кальция-остеопороза никогда не будет. Отлично!!! Все сама без подсказки выполнила-вот вам пример, как надо поддерживать свои показатели на высоком уровне.
По состоянию на 3 апреля 2009 г. у неё был индекс-98%, но нельзя успокаиваться, придеться ещё позаботиться о чистоте сосудов мозга для профилактики инсульта   и  донасышения крови водой с 70% до 100%. Из-за этого повышена на 15% вязкость крови, что повышает давление до 130/90. Надо постоянно, дробно пить чистую воду. Недостаток воды в крови, клетках органов приводит к смещениям позвонков, органов и индекс здоровья  может снижаться до 10-25%. Эти закономерности снимают дисскусию сколько пить воды? Надо пить столько, чтобы в крови было всегда воды больше 90%. Напоминаю в биолокации принято , что воды должно быть 100%.
Когда она осваивала систему "АСТРЕЯ", то ей пришлось сразу снять с себя и никогда не носить: золотую цепочку на шее, браслеты золотые на руках, кольца на пальцах, что бы не создавать энергопробок на меридиан-каналах.
Она сделала большую глупость--увеличила груди за 70000 руб!!!!
Это привело к тому, что был перерезаны меридиан-каналы  желудка.
Пришлось мне ставить на швы серебряные мостики.














Картина дня

наверх