Последние комментарии

  • Сергей Бершедов19 сентября, 15:42
    Что спрашивать в аптеке,янтарная кислота?Янтарная кислота – копеечное средство против ожирения
  • Лилия19 сентября, 0:29
    П.1 и п.4 - противоречат друг другу!Как быстро понизить высокое давление: пять простых манипуляций и вы в полном порядке
  • Нина Живило18 сентября, 22:35
    Не рискуйте!!!!!! Камни надо сначала размягчить, потом раздробить и только после этих процедур  -  вывести из организ...Болотов: как безболезненно растворить и вывести камни в желчном

Депрессия — страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно

ВОЗ называет депрессию самым распространенным психическим расстройством в мире. Согласно статистике, от нее страдает более 350 миллионов человек всех возрастов, и две трети из них – женщины. Депрессию следует отличать от обычных перепадов настроения или негативных эмоциональных реакций, поскольку это нарушение аффекта значительно снижает качество жизни больного, мешая ему работать, учиться, поддерживать отношения с окружающими и обслуживать себя.

В тяжелых случаях депрессия ведет к суициду, жертвами которого ежегодно становится около 800 тысяч человек.

Депрессия - страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно

 

У одной женщины была вялотекущая депрессия. Ей ничего не хотелось делать: ни общаться, ни работать — только спать. Вылечилась она популярной в Германии настойкой, которая носит название «Дух мелиссы». Вот рецепт ее приготовления. Тщательно смешать 1 ст.л. сухих листьев мелиссы, измельченного корня дягиля на кончике ножа, измельченную кожицу одного лимона, 1-2 горошины гвоздики (специи), по щепотке размолотого мускатного ореха и семя растолченного кориандра. Залить смесь 1 л водки (самогона), настоять 2 недели и профильтровать через плотную ткань. Готовую настойку пить по глоточку с чаем. Постепенно нервы женщины пришли в норму, к ней вернулась активность. Вот так «Дух мелиссы» ей помог.

Чай который снимает боль в голове и успокаивает — взять 1 ч.л. зелёного чая с жасмином, 1 ч.л. мяты, 1 ч.л. мелиссы, 1 ч.л. натёртой свежей цедры лимона и апельсина. Залить 200мл не крутого кипятка и дать настояться 15-20мин. Очень Вкусно, полезно а главное недорого!

При длительной депрессии применять в лечении отвар зерен овса и настой-чай травы зверобоя — это прекрасные природные антидепрессанты. 250 г зерен овса промыть холодной водой, пропустить через дуршлаг, залить 1 л холодной воды и варить до готовности. Затем отстоять, процедить и пить с медом на протяжении дня. Принимать до полного выздоровления. Через месяц начать пить чай из зверобоя (он продается в аптеке). Итак: днем отвар овса, а вечером, перед сном, успокоительный чай (мята перечная, корень валерианы, шишки хмеля). Брать 1 ст.л. смеси трав на 0,5 л воды. Весной и летом я пила отвар из овса зеленого, когда он только начинал цвести. Выращиваю его на огороде. Но без чистки организма этот недуг никак не одолеть. Лучше всего чистки проводить, когда есть много овощей, фруктов, и зелени. Это все необходимо для обновления вашего организма.

 

Депрессия - страшная болезнь. 7 народных способов полностью излечиться и жить прекрасно

Для укрепления нервов следует принимать следующую смесь: 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г орехов, 1 лимон с цедрой. Это все пропустить через мясорубку, смешать с медом. Хранить смесь в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. утром перед завтраком. Итак: днем отвар овса, а вечером, перед сном, успокоительный чай (мята перечная, корень валерианы, шишки хмеля). Брать 1 ст.л. смеси трав на 0,5 л воды. Весной и летом я пила отвар из овса зеленого, когда он только начинал цвести. Выращиваю его на огороде. Но без чистки организма этот недуг никак не одолеть. Лучше всего чистки проводить, когда есть много овощей, фруктов, и зелени. Это все необходимо для обновления вашего организма.

Депрессия пройдет, если в течение трех недель ежедневно пить по стакану утром натощак и вечером перед сном такой настой. Смешайте по 1 ст.л. листьев мелиссы и цветов лаванды, 2 ст.л. травы зверобоя и 3 ст.л. смеси залейте 1 л кипятка. Дайте настояться 5-10 минут, процедите и можете употреблять.

Советую при депрессии 2-3 раза в день принимать по 15-20 капель за 30 минут до еды аптечную настойку женьшеня. Противопоказан ее прием при ОРЗ, детям до 16 лет и в период летней жары.

Как часто пишут о болезнях тела и забывают о болезнях души. Опишу, как я справляюсь с депрессией. Своей радостью и болью мы обязаны с кем-то делиться. Но довериться можно лишь тому, кто тебя никогда не предаст и кто искренне будет рад твоему счастью. А что делать, если рядом нет такого человека? Когда мне становится тяжело на душе, тут же беру тетрадь и описываю в ней до мельчайших подробностей все, что меня тревожит. Даже ругаю на тетрадных листках того, кто меня обидел, могу и поплакаться. Постепенно депрессия меня покидает. Когда душевное равновесие восстанавливается, я вырываю лист с написанным и сжигаю его. В другой тетради, которую храню, пишу обо всех своих радостях. Постоянно перечитываю записи и получается, что в жизни у меня все хорошо. Не поддавайтесь депрессии. Делайте так, как я, и душевное спокойствие вам гарантировано.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх