Последние комментарии

  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев23 мая, 21:16
    сульсена !Перхоть на голове. Как избавиться от перхоти?
  • Наталья23 мая, 21:12
    Людмила, подскажите, пожалуйста телефон этого врача и где он принимает, у нас в Тамбове нет ни одного толкового дерма...ДЕМАТЕКОС помогите Озонотерапия
  • Владимир23 мая, 19:56
    " частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы." Лишь бы что-то написать...всю жизнь пью полтаблетки ...Эти продукты разжижают кровь. И тромбов не будет

5 признаков молочницы, которые нельзя игнорировать

«Дрожжевая инфекция – это не что иное, как разрастание микроорганизмов, которые уже присутствуют…» — доктор Кэтрин Макхью.

Дрожжевая инфекция является распространенным заболеванием, которое развивается в половых органах, ногах или рту. Тем не менее, это в основном связано с женской проблемой, потому что 75 процентов женщин страдают от дрожжевой инфекции в какой-то момент своей жизни, согласно исследованию.

Однако иногда молочница может быть симптомом другого состояния здоровья и вот некоторые признаки того, что вы никогда не должны игнорировать:

Вот 5 признаков дрожжевой инфекции, которые нельзя игнорировать

1. Густые выделения
Возможны выделения из вл@галища, так как ваше тело проходит через ежемесячные процесс овуляции. Но густые и чрезмерные выделения с некоторым свертыванием, похожим на консистенцию творога, может быть очень неудобным.

Хотя этот симптом поддается лечению, вы должны рассмотреть возможность тестирования на наличие Candida albicans в вашем организме. Согласно центральноевропейскому журналу урологии, избыток этого грибка может вызвать инфекцию мочевыводящих путей. Если не лечиться, ИМП может вызвать серьезные проблемы в почках.

2. Сильный и ненормальный запах
Молочница не может быть основной причиной аномального вагинального запаха. Скорее всего, это может быть симптомом другого состояния. Возможно, у вас развилась такая распространенная проблема, как бактериальный вагинит или трихомониаз. Тем не менее, запах также может быть симптомом рака, согласно клинике Майо.

3. Сухость
Дрожжевая инфекция вызывает сухость влагалища из-за кислотно-щелочного (рН) дисбаланса в вашем организме. Это состояние также связано со снижением уровня эстрогена, что характерно для женщин в период менопаузы.

4. Очень сильный зуд в промежности
Если у вас зуд, это означает, что ваше влагалище реагирует на дрожжевую инфекцию. Чесание не облегчит проблему. Чем больше вы чешетесь, тем хуже будет, потому что ваше влагалище уже раздражено и воспалено.

5. Вы чувствуете жжение при мочеиспускании или во время интимной близости
Вы чувствуете жжение, когда мочитесь? Больно, когда вы находитесь в интимной связи с вашим партнером? Вероятно, это происходит потому, что дрожжевая инфекция вызвала опухоль и болезненность вокруг вульвы. Тем не менее, вы никогда не должны игнорировать или терпеть боль. Обратитесь за помощью к врачу немедленно, так как это может быть признаком эндометриоза. Это состояние может прогрессировать до таких осложнений, как бесплодие или рак яичников.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — femina.wwmindia.com

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх