Последние комментарии

  • анатолий Filonenko20 апреля, 17:38
    Это что? написание шизофреника из психушки или целенаправленный вброс на раскол здравомылящих? Подобную ЧУШЬ встречаю...Вербное воскресенье 2019: чего нельзя делать в праздник, а что обязательно нужно сделать
  • Алексей20 апреля, 15:26
    Что заставляет тупых блогеров браться за темы, в которых они ничего не понимают? Жажда писательской славы, подрисчико...Вербное воскресенье 2019: чего нельзя делать в праздник, а что обязательно нужно сделать
  • MICHAIL BELOV20 апреля, 15:02
    И, Вам спасибо за понимание. Не много я его здесь встретил! Сайт, по моему замыслу, должен освещать те же темы, что и...Корень лопуха от всех болезней: вылечит рак, сахарный диабет, ревматизм, артрит, остеохондроз и других

Дефицит калия: признаки и лечение

Ваше тело всегда будет предупреждать вас, когда у него дефицит калия.

 
 

Если в вашем организме недостаточно калия, он не будет работать должным образом. Увеличивается количество людей, страдающих от мышечной слабости, судорог и усталости. Также заболевание сердца, хронические камни в почках и снижение плотности костной ткани, так же связаны с дефицитом калия.

С другой стороны, у человека может быть недостаток этого питательного вещества, потому что он уделяет больше внимания железу и кальцию.

 Его значение велико, он регулирует нервную функцию, сокращение мышц и нормальное сердцебиение. Благодаря калию, питательные вещества перемещаются в клетки. Минимизируется воздействие натрия на кровяное давление. Диета, богатая калием, помогает бороться с гипертонией.

Ваше тело всегда будет предупреждать вас, когда у него дефицит калия.

Признаки дефицита калия.

 

Симптомы в большинстве случаев трудно заметить. Это распространено у людей, недавно госпитализированных, с сердечными заболеваниями или если вы принимаете мочегонное средство. Во всех случаях представлены следующие признаки:

Судороги и мышечная слабость: калий отвечает за нормальное сокращение мышц. Если вы чувствуете, что ваше тело как желатин, со слабостью или спазмами, это признак того, что вы недостаточно потребляетекалия.

Запор: если вы чувствуете болезненные движения кишечника, и у вас проблемы с дефекацией, это может быть дефицит калия. Будьте осторожны, запоры могут вызвать общее недомогание и отек.

Это также может быть из-за недостатка волокна, поэтому, прежде чем полагать, что это из-за калия, отбросьте небольшое потребление клетчатки.

Необычный сердечный ритм: будьте осторожны, если у вас сердечная аритмия. Калию поручено регулировать биение сердца. Низкий уровень калия вызовет аномальные сердечные сокращения.

Усталость: Усталость имеет много причин. И это может дать вам указание на дефицит калия, прежде чем вы столкнетесь с этим диагнозом, посмотрите на свой образ жизни.

Проведите анализ крови: сделайте это, прежде всего, это единственный способ подтвердить это.

Ешьте продукты, богатые калием: лучшими источниками калия являются фрукты и овощи. Половина чашки сливы имеет 637 мг, банан — 422 мг. Помидоры, бобы и сквош также являются богатыми источниками этого питательного вещества.

Потребляйте добавки калия: для этого вам следует сначала обратиться к врачу. Как правило, они не содержат более 99 мг калия, но это помогает.

Во многих случаях недостаток калия является симптомом другого заболевания. Это могут быть:

Бартерный синдром — наследственное заболевание почек. Это увеличение уровня альдостерона, которое заставляет почки выделять больше калия.

Синдром Кушинга вызывает увеличение уровня кортизола, способствующего потере калия через мочу.

Метаболический алкалоз: он повышает рН тканей. Его симптомы рвота и диарея вызывают потерю калия из организма.

Тело нуждается в калии по следующим причинам.

Вам необходим калий, чтобы организм работал на полную. И для создания мышц и разрушения углеводов, вырабатывающих энергию и для лучшего роста. Но самое главное, что он делает:

Мышцы сердца работают лучше: это самая важная роль, которую играет калий. Он помогает всем мышцам в целом, но больше всего влияет на сердце. Снижает кровяное давление и обеспечивает большую долговечность этого жизненно важного органа.

Снижает риск инсультов: исследования показывают, что диета, богатая калием и магнием, помогает снизить риск страдания от этого заболевания.Специально для мужчин с высоким кровяным давлением.

Передача нервных сигналов: создает электрический градиент через клеточные мембраны. Нервные сигналы используют эти градиенты для выполнения своей работы.

Контрастные мышцы: это питательное вещество помогает транспортировать кальций в клетки через натриевые и калийные насосы.Помогает сократить скелетные и сердечные мышцы.

Научитесь распознавать и лечить дефицит калия, это имеет решающее значение, чтобы избежать осложнений в будущем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх