Последние комментарии

  • Алексей19 мая, 0:34
    Дура, надо же такой мутатенью засирать трафик...Лук отлично снижает сахар в крови! Нашла хороший рецепт — уже несколько лет сахар в норме и самочувствие отличное
  • Андрей Бодибилдер18 мая, 17:59
    Давно читал об этом методе. Правда не от лица училки. Пишет, что надо быстро оказать помощь, и тут же, послала ученик...Способ, который 100% спасет человека от инсульта
  • Annet - free17 мая, 23:07
    Ржала в голос.)))Диета «Пушинка»: легко похудела на 25 килограмм и здоровью не навредила. Идеально для женщин за 40

Питательные маски для лица весной

Постоянное влияние сухого воздуха и холода пагубно влияет на кожу. Питательные маски для лица весной обогатят кожу витаминами, увлажнят эпидермис, помогут выглядеть здоровее и красивее.

Ценность масок в питательных свойствах, ингредиенты, которые содержат косметические или домашние средства помогают удержать влагу, напитать кожу, устраняют шелушение, покраснение, некоторые средства помогают сузить поры и убрать высыпания.

Комбинация нескольких ингредиентов в одной маске позволяет действовать в нескольких направлениях.

Маска питательная

Понадобиться миндальное масло, в нем содержится витамин Е, который омолаживает кожу. Следующий компонент пюре спелого авокадо и 1 желток. Все компоненты смешать до однородной массы и нанести кисточкой на чистое лицо. Маска наноситься на 30 минут, после чего смывается отваром ромашки. Такую маску нужно делать 2 раза в неделю на протяжении месяца.

Маска против высыпаний

В ее состав входит белая глина, щепотка мелкой соли, оливковое масло. Глина считается средством, которое хорошо очищает кожу и питает ее минералами. Соль антисептик, который помогает очистить поры, оливковое масло смягчает и содержит витамин Е. Маска подойдет для девушек, с проблемной кожей склонной к высыпаниям. Соединив все компоненты, маску необходимо нанести на чистое влажное лицо на 15 минут. Наносить ее 1 раз в неделю на протяжении месяца. После обязательно нанести питательный крем.

Маска увлажняющая

Весной коже необходимо увлажнение, для ее приготовления взять 1 ст.л. рисовой муки, смешать с соком апельсина и маслом жожоба. Маска должна иметь кремовую консистенцию. Масло жожоба считается лучшим, устраняет много проблем также увлажняет и омолаживает кожу. В соке апельсина содержится витамин С, который необходим для синтезирования коллагена. Его также можно регулярно употреблять в виде соков и свежих фруктов.

Маску нанести на лицо на 30 минут, смыть отваром ромашки нанести увлажняющий крем. Увлажняющую маску можно делать 3 раза в неделю на протяжении месяца или больше.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх