Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают

Обычно эту процедуру проводят, когда лечение связано с выводом нерастворимых солей (например, при выводе камней и солей из почек или желчного пузыря).

Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают!

Солерастворяющие чаи

Чай из корней подсолнуха ощелачивает организм и растворяет многие соли. Хорошо растворяют соли чаи из спорыша, полевого хвоща, арбузных корок, тыквенных хвостов, толокнянки, сабельника болотного.

Солерастворяющий чай из корней подсолнуха

Чай из корней подсолнуха пьют большими дозами в течение месяца и более. При этом соли начинают выводиться только после 2 недель и выводятся до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не будет осаждаться взвесь солей.

На 3 л воды берут примерно 1 стакан корней. Все кипятят 1-2 минуты. Чай необходимо выпить за 2-3 дня. Затем те же корни вновь кипятят, но уже 5 минут, в том же объеме воды и тот же объем чая выпивают за 2-3 дня.

Затем, в третий раз, кипятят те же корни, в том же объеме воды, но уже 10-15 минут и так же выпивают за 2–3 дня. Закончив пить чай с первой порцией, надо приступать к следующей и так далее.

Если собрать путем отстаивания мочи все вышедшие соли, то их набирается до 2–3 кг.

 

При употреблении чая из подсолнуха нельзя есть острые и сильно соленые блюда (например, сельдь), а также употреблять квасы и уксусы.

Пища должна быть в меру соленой.

После первых дней приема чая возможны болевые ощущения. Они вызываются движением песка по почкам и мочеточнику. В этом случае надо уменьшить дозу; можно принять болеутоляющее средство типа но-шпы.

Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают!

Чай из камнеломки дробит камни и выгоняет соли

Предлагаемый рецепт, взятый мною из дневника деда, я неоднократно проверил на практике, и всегда результат был положительным.

Его применяют для устранения отложения солей, дробления и выведения из всех органов камней, нормализации обмена веществ и очищения организма.

Итак, залейте 0,5 л кипятка 3 ст.л. измельченной травы камнеломки, через полчаса процедите и выпейте все за один раз. Принимать один раз в день до улучшения. Обычно лечебный курс составляет 2-3 недели.

Год назад одной моей знакомой назначили операцию по удалению камня в почке. Но, так как сердце у нее слабое, она побоялась оперативного вмешательства и отказалась от него.

Камень же продолжал ее беспокоить. И тогда, видя ее страдания, предложил ей воспользоваться описанным выше рецептом. Она согласилась.

Знакомой хватило двух недель употребления настоя камнеломки, чтобы от камня и следа не осталось.

Чаи от солей и камней в желчном и в почках

Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают!

Болеющим желчнокаменной болезнью

Рекомендуемые желчегонные средства помогут за месяц избавиться от мелких камней, а вот крупные могут закупорить желчный проток, поэтому, прежде чем начинать лечиться, непременно сделайте УЗИ и посоветуйтесь с врачом.

1. Залить 2 стаканами кипятка 2 ст.л. семян укропа, прокипятить на слабом огне 15 минут, настоять в течение часа, процедить и пить теплый настой по 1/2 стакана 4 раза в день перед едой.

 

2. Измельчить 2 ст.л. корневищ пырея, залить их стаканом кипятка и проварить 10 минут. Остудить, процедить и пить по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой.

3. Хорошо вымыть корнеплод черной редьки и, не очищая, отжать сок. Принимать его на голодный желудок по 1 ст.л. 3 раза в день.

4. Очистить 4-5 штук свеклы сорта «Бордо», порезать и опустить в литр кипящей воды. Варить, пока отвар не станет, как сироп. Принимать его по 1/4 стакана 3 раза в день перед едой.

При камнях в почках

1.Помогает прием отвара листьев брусники. Горсть измельченного сырья залить 3 стаканами воды, довести до кипения и кипятить на слабом огне 10 минут в эмалированной кастрюле.

Затем отвар процедить, разделить на 3 части и выпить его в течение дня в 3 приема. Также это средство помогает при болезнях печени.

Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают!

2. Для очистки почек используют и такое средство. С вечера залить 3 стаканами кипятка 3 ст.л. соцветий моркови (вместе с зонтиком и шапкой с семенами) и настоять 12 часов. Утром настой процедить и пить за 30 минут до еды по 0,5 стакана. Лучше использовать дикую морковь, в которой полезна верхняя часть растения.

3. Прекрасно дробит и выводит камни из почек и мочевого пузыря такой состав. Измельчить и смешать по весу 1 часть травы чистотела, 4 части листьев толокнянки, 1 часть корней петрушки и 2 части цветков ромашки.

 

1 ст.л. смеси залить стаканом кипятка, настоять на водяной бане 40 минут, остудить и процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день после еды.

Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают!

4. Можно измельчить и смешать по 50 г цветков белой акации и листьев березы, 20 г лепестков цветков шиповника, 30 г листьев черной смородины и 80 г плодов шиповника, потом 1 ст.л. смеси залить 500 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить и пить теплым по 100 мл 3 раза в день до тех пор, пока камни не повыходят вместе с мочой.

5.Эффективно удаляет камни из почек и мочевого пузыря, устраняет воспаление мочевика, а также лечит недержание мочи крыжовник сладкий.

Необходимо 15 г измельченных ягод залить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить и принимать по 1 ст.л. 4 раза в день.

газета «Лечебные вести», 2000-2008 гг

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Опасное занятие: так ли безобиден оральный секс

WomanHit.ru расскажет, с какими проблемами вы можете столкнуться, если заранее не позаботитесь о защите.
Большинство воспринимает оральный секс как более безопасную версию классического интимного процесса, однако и здесь есть свои трудности. Главной проблемой являются заболевания, передающиеся половым путем, так как контакт со слизистой партнера все же происходит. С чем же можно столкнуться во время оральных ласк и что делать, чтобы не занимать очередь у венеролога?

ВПЧ

Одна из самых неприятных проблем, с которой сталкиваются любители орального секса — вирус папилломы человека.
На данный момент известно примерно 100 разновидностей вируса, который может привести к раку шейки матки. Часто симптомом вируса являются мягкие образования на гениталиях, избавиться от них можно лишь хирургическим путем. Риск заразиться возникает с растущим числом сексуальных партнеров.

Герпес

Оральный герпес знаком многим — во время обычной простуды вокруг рта появляются язвочки, а вот генитальный герпес можно получить только путем контакта с гениталиями сексуального партнера.
При любом подозрении на болезнь у партнера от любого вида секса лучше отказаться, риск заразиться почти стопроцентный.

Гепатит В, С, гонорея

У данных болезней есть общий возбудитель — бактерия, которая попадает в организм вместе с телесными жидкостями. Оральный секс также может стать причиной заражения, так что будьте крайне внимательны к человеку, с которым решаетесь на интимный эксперимент. Если на поверхности своей кожи вы замечаете ранку, от любого контакта лучше отказаться — это тот случай, когда нужно перестраховаться.

ВИЧ

Самым маловероятным остается факт заражения ВИЧ путем орального секса, и все же не стоит отбрасывать вероятность. Если вы чередуете классический и оральный секс, при этом вы знаете о наличии у себя ранок или кровоточащих десен — инфекции ничего не стоит попасть в ваш организм.

Что же делать?

Нет, не нужно отказывать в удовольствии порадовать себя и партнера оральными ласками, но не будем забывать о защите:
— Чем меньше вы вступаете в контакт с телесными жидкостями партнера, тем меньше ваши шансы получить неприятную инфекцию.
— Занимайтесь сексом только убедившись, что ни у вас, ни у партнера нет ранок во рту или на гениталиях.
— Используйте презерватив даже во время орального секса, так вы снизите вероятность заразиться к минимуму.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх