Благодаря этому простому рецепту отлично справляюсь с суставной болью

Давно мучилась с суставами — жутко болели руки и колени. Уже не помню кто и когда, но подсказали мне отличный и очень простой рецепт.

Все, что нужно — обычное сливочное масло и порошок или мазь Бодяги (я покупаю в аптеке).

Немного растопленного сливочного масла перемешайте до состояния кашицы с бодягой (купите в аптеке) и вотрите эту смесь в проблемное место.

Не туго завяжите фланелью и оставьте на всю ночь. К утру боль уйдет.

Рецепт многократно проверен и доказал свою эффективность — забудете о боли!

Людмила Федоровна Зенева, газета «Бабушка — рецепты от 100 бед», 2015 г

А если добавить народные лекарства для приема внутрь, то болезни не останется вообще

> Настой из эвкалипта. 20 г эвкалипта залить 0,5 литра кипятка. Оставить настой на час, после чего процедить и слить в темную бутылку.

Принимать по 50 мл утром, в обед и вечером за 30 минут до приема пищи. Курс лечения составляет две недели.

> Настой из травы грыжника голого. Нужно взять 30–50 г травы, залить 1 литром кипятка, дать настояться 1 час, процедить.

Принимать по 0,5 стакана 3–4 раза в день. Данный настой лучше всего принимать в теплом виде до еды.

> Настой из брусники обыкновенной. Взять 1 столовую ложку листьев брусники и залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 2 часа, процедить. Принимать по 1–2 столовые ложки 5–6 раз в день перед едой.

> Настой из корневищ пырея ползучего. Взять 3 столовых ложки корневищ, залить 1 литром теплой кипяченой воды, настаивать 12 часов. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за час до приема пищи.

> Настой из корней одуванчика лекарственного. 1 чайную ложку корней и листьев залить стаканом кипятка, настаивать 1 час, процедить. Пить настой по 1/4 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

Помогает при ревматизме и полиартрите.

> Цветки бузины черной, листья крапивы двудомной, корень петрушки и кору ивы взять в равных количествах. Столовую ложку измельченной смеси заварить стаканом кипятка, кипятить 5 минут на слабом огне, затем охладить и процедить.

 

Пить по 2 стакана отвара в день при артритах различного происхождения.

> Взять листья березы белой и крапивы двудомной, траву фиалки трехцветной и корни петрушки огородной в равных пропорциях. Столовую ложку смеси залить 1 стаканом горячей воды, кипятить на водяной бане 10 минут, настаивать 30 минут, после чего процедить.

Пить по 05-0,75 стакана 3–4 раза в день в теплом виде при подагре или ревматоидных артритах.

> Приготовить смесь: соцветия календулы лекарственной — 5 г, плоды можжевельника — 5 г, кора крушины ломкой — 5 г, цветки бузины черной — 10 г, листья крапивы двудомной — 10 г, трава хвоща полевого — 20 г. Залить 3 столовые ложки смеси 1,5 литрами кипятка, настаивать 10 минут, затем варить 5-10 минут, процедить.

Пить по 1 стакану через каждые 2 часа.

> Взять 4 лимона и 3 головки чеснока. Лимоны, предварительно удалив косточки, пропустить вместе с чесноком через мясорубку. Залить смесь 7 стаканами кипятка, перемешать и дать настояться 1 сутки. Затем процедить и пить по 40 мл перед едой 1 раз в день. Курс лечения — 1 месяц.

При необходимости можно повторить лечение через 2 недели.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Сердечный рецепт. Это просто бомба!

Есть подобные рецепты, которые именуются — сердечная каша, паста Амосова… Но, судя по отзывам, этот рецепт — золотой!

Смесь очень полезна при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, также укрепляет сосуды.

Состав:

* 1/3 стакана растительного масла
* 250 гр. меда
* 3 лимона
* 100 г чернослива
* 100 г изюма * 100 г кураги
* 100 г грецкого ореха
* 50 г боярышника
* 50 г шиповника
* 4 шт. инжира
* 50 гр. кунжута
* 100 гр. кешью
* 100 гр. миндаля

Советую боярышник и шиповник прокрутить через кофемолку, так помол будет мельче.
Сначала можно измельчить в блендере, а потом в кофемолке, чтоб не испортить последний агрегат (или можете перемолоть абсолютно все ингредиенты в мясорубке). Далее чистенькие вымытые лимоны перетираем с маслом, добавляем сухофрукты и орехи — перемалываем. Смесь готова!

Диклофенак - популярное лекарство, но это ″бомба с таймером″ для ...

Раскладываем по баночкам, даем настояться 10 дней, теперь можно употреблять вовнутрь. Желательно использовать тару с темным стеклом или светлое стекло обернуть фольгой. Все просто!

Принимать натощак ежедневно по 1 ст. ложке. Смесь получается очень вкусная, кисло-сладенькая.

Расскажите этот рецепт друзьям!
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Невероятные факты о какао. И почему оно особенно полезно после 40 лет

Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций.

Чашка какао с утра улучшит настроение и повысит жизненный тонус. Он содержит вещества, которые улучшают память и стимулируют работу головного мозга, а также нормализуют в крови уровень холестерина.

Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных!

Какао-бобы имеют белки (12-15%), жиры, углеводы (6-10%), витамины группы В, клетчатку и антиоксиданты.

Недавние исследования обнаружили, что какао имеет еще одно соединение (кокохил), которое способствует размножению и росту клеток кожи, заживлению ран и предотвращает образование морщин.

Также в какао есть еще одно вещество — эпикатехин, благодаря которому можно защитить свой организм от множества опасных болезней, таких как рак, диабет, инфаркт и инсульт.

Американские ученые подтвердили тот факт, что несмотря на то, что какао имеет больше калорий, чем чай и кофе, оно не приводит к увеличению массы тела. Даже небольшая порция какао способна быстро насытить, и в результате вы не переедаете.

Если вы мечтаете похудеть — пейте какао!

Рекомендуется употреблять какао в первой половине дня. Содержащийся в какао естественный пигмент меланин, поглощает тепловые лучи, а это поможет защитить вашу кожу от ультрафиолетовых лучей и спасёт от солнечных ожогов.

А этот рецепт какао усилит пользу во много раз

Какао является мощным антиоксидантом и очень богат магнием и витаминами. Что делает его необыкновенно полезным, особенно если вы старше 40 лет, то он вам просто необходим!

Корица улучшает кровообращение и уменьшает воспаление в организме, а гвоздика содержат мощные антисептические и обезболивающие свойства.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока, если вы будете использовать миндальное молоко, вкус будет богаче!
  • 1/2 ст л порошка какао или шоколада
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки стевии ( по желанию)

Приготовление:

В кастрюлю поместить какао или шоколад, специи, стевию и соль в миндальное молоко и нагревать на среднем огне, пока все хорошо не растворится в молоке. Я рекомендую использовать венчик и постоянно перемешивать при нагревании смеси.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх