Последние комментарии

  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев23 мая, 21:16
    сульсена !Перхоть на голове. Как избавиться от перхоти?
  • Наталья23 мая, 21:12
    Людмила, подскажите, пожалуйста телефон этого врача и где он принимает, у нас в Тамбове нет ни одного толкового дерма...ДЕМАТЕКОС помогите Озонотерапия
  • Владимир23 мая, 19:56
    " частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы." Лишь бы что-то написать...всю жизнь пью полтаблетки ...Эти продукты разжижают кровь. И тромбов не будет

Вот, что происходит с вашей кожей при большом количестве употребления сахара

Сахар – один из величайших врагов нашего здоровья и одна из главных причин лишнего веса. Практически каждый человек знаком со вредными свойствами сахара. Однако, мало кому известно о влиянии сахара на вашу кожу.

Если ваш рацион богат сахарами и углеводами, которые организм изменяет в сахар, кожа борется за то, чтобы оставаться молодой.

Проблема заключается в том, что сахар вызывает процесс гликозилирования. Это означает, что молекулы сахара уменьшают эффективность эластина и коллагена, а также вызывают обезвоживание. Наша кожа очень нежная (особенно кожа лица), поэтому морщины более заметны.

Слишком большое количество сахара также влияет на процесс накопления жиров, поэтому ваше лицо может выглядеть обрюзгшим. Обезвоживание вызывает чрезмерную жирность кожи, что влияет на появление акне.

Сладкие продукты имеют высокогликемический индекс и вызывают всплеск инсулина в крови. Употребление такой пищи в течение долгого времени может вызвать инсулинозависимость и диабет, а также ускорить процесс старения.

Имейте в виду, что такие продукты, как обработанная и запеченная пища, а также энергетические напитки содержат очень высокое количество сахара.

Баланс – это главное. Контролируйте количество сахара, учитывая то, что максимальное рекомендуемое количество сахара для мужчин – 30 грамм и 25 грамм для женщин.

Источник
Перевод и адаптация — fitnavigator.ru

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх