Последние комментарии

  • Алексей19 мая, 0:34
    Дура, надо же такой мутатенью засирать трафик...Лук отлично снижает сахар в крови! Нашла хороший рецепт — уже несколько лет сахар в норме и самочувствие отличное
  • Андрей Бодибилдер18 мая, 17:59
    Давно читал об этом методе. Правда не от лица училки. Пишет, что надо быстро оказать помощь, и тут же, послала ученик...Способ, который 100% спасет человека от инсульта
  • Annet - free17 мая, 23:07
    Ржала в голос.)))Диета «Пушинка»: легко похудела на 25 килограмм и здоровью не навредила. Идеально для женщин за 40

5 необычных способов сжечь калории

 

Тарт цитрон с меренгой, 453 калории

Главное оправдание каждой современной женщины, живущей в сумасшедшем ритме,  — нехватка времени на фитнес-зал. Предлагаем организовать тренировку прямо у себя дома. Скачайте спортивное приложениена свой гаджет, выберите короткую тренировку и уделите 30 минут своему телу.

Можно, кстати, привлечь к тренировке детей — это верный способ поднять настроение всей семье, поэтому вооружайтесь скакалками и обручами и начинайте. Или выведите гулять на улицу свою собаку — тридцатиминутная прогулка с питомцем позволит сжечь 100 калорий.

 

 

 

Капусин, 158 калорий

Позволив себе выпить чашку кофе и закусив ее тающим во рту капусином, не забудьте отработать набранные калории. Сжечь их можно даже после любимого занятия девушек — маникюра. Пока лак высыхает на ногтях (20-30 минут), побегайте на одном месте, совершите наклоны всего тела в разные стороны, выполните приседания. Время пролетит незаметно и вы точно будете уверены в том, что девушка со свежим маникюром — не самое беспомощное существо на свете. В конце концов, вы только что сожгли 200 калорий.

 
 

Клубничный дакуаз, 250 калорий

Если сегодня вы назначаете встречу с подругой в кафе, на следующий день предложите ей увидеться в парке. Прихватите с собой кроссовки — и отправляйтесь бегать. В среднем часовая пробежка способна сжечь до 500 калорий. Либо возьмите напрокат велосипед — час активных нажатий на педали, и 430 калорий как не бывало. Если же у вас назначено романтическое свидание, возьмите за правило много целоваться (1 минута поцелуев сжигает 2-4 калории) и обниматься (1 час объятий — минус 70 калорий). И не забывайте смеяться — хорошие шутки могут избавить вас как минимум от 20 калорий.

 

 
 
 

 

Эклеры, 345 калорий

Плотно перекусив, мы все равно вечером заглядываем в продуктовый магазин — выбираем овощи, куриную грудку, соусы, чтобы следующий день уж точно провести по законам правильного питания. Походите по магазину в течение 30 минут и активно налегайте на тележку с продуктами — так вы сможете сжечь до 100 калорий. Не забудьте захватить с собой сельдерей: мы сжигаем больше калорий, чем потребляем, когда едим этот продукт. Когда приступите к приготовлению ужина, включите телевизор — даже это бесполезное, казалось бы, занятие способно сжечь до 65 калорий в час (вероятно, последние новости повергают нас в шок настолько, что организм стремительно теряет вес). Ученые также выяснили, что прием пищи стоя сжигает 132 калории в час у человека весом 65 кг. И, наконец, хорошо выспитесь: рекомендуемые 8 часов сна сжигают 360 калорий.

 

 
 
 

 

Шу с ежевикой, 246 калорий

Сидячая работа в офисе далеко не благотворно воздействует на наш организм. Поэтому возьмите себе за правило: даже когда вы работаете над отчетом, напрягайте и расслабляйте мышцы живота — это заставляет пресс работать. Приподнимайте и опускайте ноги перпендикулярно полу, а также опираясь на носки, заставляя работать икроножные мышцы, Обязательно делайте небольшие перерывы, разминайте шею и руки. И всегда вовремя и подробно отвечайте на рабочие смс: написание и отправка сообщений сжигает 40 калорий в час.

Популярное

))}
Loading...
наверх