Последние комментарии

  • Владимир20 мая, 22:26
    Ага...по 300 г пред едой! Врёт этот Абдрахманов Р.! Новое тысячелетие началось в 2001 году, а ЗОЖ за 1998-ой! Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!
  • Лана20 мая, 21:43
    "Пейте этот «суп» в три приема до еды, шелуху выбросьте, а лук используйте по усмотрению хозяйки"               Так ч...Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!
  • зоя Бартуле20 мая, 20:40
    Спасибо за рецепт, совет...обязательно попробую! Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!

Используйте этот метод один раз в день, чтобы помочь очистить лимфатические железы и удалить токсины

Пилинг, который существует уже давно, в основном считается косметическим, а не оздоровительным. Но, оказывается, что практика отшелушивания обеспечивает широкий спектр преимуществ для здоровья, которые не могут быть приняты как само собой разумеющееся.

Пилинг – это метод, используемый для удаления мертвой и шелушащейся кожи.

Это очень просто и легко выполнить, очищая закупоренные поры и позволяя коже дышать. Кожа является самым большим органом в теле и это один из главных компонентов системы детокса.

Две самые главные причины шелушения
Самая очевидная причина шелушивания связана с красотой, так как чистые поры показывают сияющий и яркий цвет лица. Хотя большинство режимов красотки акцентируют внимание на области лица, очищение всего тела также рекомендуется.

Пилинг способствует улучшению здоровья! Путем стимулирования кожи, вы увеличиваете циркуляцию и поток крови к тканям рядом, что помогает очищать лимфу. При стимуляции и движении лимфатическая система препятствует накоплению отходов. Устранение отходов из организма, известных как детоксикация, уменьшает воспаление и болезни, которые приходят с ним.

Вот два способа отшелушивания вашего тела, стимуляции кожи и детоксикации всего тела:

1. Сухая чистка
Сухой чистка щеткой требует лишь одного инструмента и 2 минуты вашего времени. Рекомендуется делать сухую чистку перед душем, чтобы кожа устранила токсичные вещества после этого.

Цель сухой чистки – движение лимфатической системы. Ключ к эффективной сухой чистке заключается в том, чтобы всегда чистить вверх от ног до паха, от пальцев рук до плеч, двигаясь к сердцу. Затем двигайтесь к груди, спине и животу круговыми движениями. Если вы выбираете сухую щетку, то используйте более нежный и более чувствительный подход.

2. Скраб полотенцем
Этот метод требует горячей воды и небольшого полотенца, и он творит чудеса для устранения токсичных веществ через кожу. Метод тот же, что и с сухой чисткой.

Окуните небольшое полотенце или мочалку в горячую воду и выдавите лишнюю жидкость. Затем потрите тело твердыми движениями, включая ноги и руки. Прополощите полотенце, чтобы разогреть его, так как температура имеет решающее значение, чтобы открыть поры. Согласно практикующим врачам, горячий скраб полотенцем раскрывает поры, размягчает залежи сала под кожей, которые хранят токсическое вещество, и позволяет выпускать чрезмерное количество жира, токсинов и целлюлита.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх