Последние комментарии

  • Галина Смирнова19 мая, 18:04
    А почему нужно брать не кипячёную воду?....У нас очень жёсткая вода.4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день
  • Алексей19 мая, 0:34
    Дура, надо же такой мутатенью засирать трафик...Лук отлично снижает сахар в крови! Нашла хороший рецепт — уже несколько лет сахар в норме и самочувствие отличное
  • Андрей Бодибилдер18 мая, 17:59
    Давно читал об этом методе. Правда не от лица училки. Пишет, что надо быстро оказать помощь, и тут же, послала ученик...Способ, который 100% спасет человека от инсульта

Горячие маски для молодости кожи

Во многих салонах делаются процедуры, которые направлены на очищение кожи и сохранение молодости. В статье рассмотрим тему, горячие маски для молодости кожи.

Почему горячие маски полезны

Они полезны для очищения кожи, улучшают циркуляцию крови, полезные вещества быстрее и эффективнее питают кожу, маски являются профилактикой прыщей и черных точек, улучшают цвет лица.

После них кожа становиться подтянутой, бархатистой и нежной на ощупь.

Противопоказания

- Аллергические реакции на компоненты препараты;

- Чувствительная кожа склонная к высыпаниям;

- Мелкая кровяная сетка на лице.

Горячие маски для молодости кожи

Перед тем как их делать для лица, необходимо провести очистку лица горячим паром. Для процедуры понадобиться горячая вода, эфирные масла, полотенце и марлевые салфетки.

Волосы собрать в пучок и наклонившись над емкостью с горячей водой укрыть голову полотенцем и держать так 15 минут. Пот следует вытирать марлевыми салфетками.

Существует еще один вид горячего очищения. Его хорошо применять в ванной. Емкость наполнить горячей водой, промокнуть в воду полотенце и положить на лицо. Сменить полотенце несколько раз.

Горячие маски

- Подогретое молоко смешать с ранее сваренным крахмалом. Хорошо размешать ингредиенты и нанести на лицо на 15 минут, смыть маску теплой водой. Нанести питательный крем.

- Овсянку измельчить и запарить горячим молоком, смешать ее с медом и оливковым маслом. Консистенция маски должна быть, как густая сметана. Теплую маску нанести на лицо и смыть через 15 минут.

- Мед подогреть на водяной бане, добавить ложку молока, смесь нанести на лицо сверху положить тканевую маску и положить пленку. После маски из меда кожа становиться бархатистой и нежной.

- Отварной картофель смешать с оливковым маслом, сделать пюре и нанести массу на лицо, сверху положить тканевую салфетку. Маска очищает глубокие слои кожи, поры от кожного сала и грязи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх