Последние комментарии

  • Владимир19 мая, 18:16
    А после кипячения разве смягчается? 4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день
  • Галина Смирнова19 мая, 18:04
    А почему нужно брать не кипячёную воду?....У нас очень жёсткая вода.4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день
  • Алексей19 мая, 0:34
    Дура, надо же такой мутатенью засирать трафик...Лук отлично снижает сахар в крови! Нашла хороший рецепт — уже несколько лет сахар в норме и самочувствие отличное

Диета «на пальцах», которая поможет сбросить вес всем желающим!

Попробуйте эту простую диету: ее легко понять и ей элементарно пользоваться, вам не потребуется ни калькулятор, ни кухонные весы. Для успеха вам потребуется лишь настойчивость — и собственная рука, которая поможет произвести все необходимые расчеты и без проблем отмерить нужную порцию!

Пять пальцев — пять приемов пищи


Посмотрите на свои пять пальцев и запомните число ежедневных приемов пищи.
При этом порции на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин должны распределяться в соответствии с размерами пальцев в последовательности от большого до мизинца: так, завтрак может быть очень обильным, а вот с ужином лучше не слишком усердствовать.

Углеводы — объемом с кулак


Посмотрите на свой сжатый кулак: такой порции углеводов вполне достаточно, чтобы утолить голод. Подойдут макароны, рис или любая другая крупа на ваш выбор.

Белки — с ладонь


Порция белковой пищи — мяса, рыбы или тофу — размером с вашу ладонь будет вполне достаточной для одной трапезы.

Сыр на два пальца


Если захотите побаловать себя кусочком сыра, съедайте за один раз кусочек в два пальца толщиной — и не больше!

Жиры — на кончике пальца


За одну трапезу съедайте объем жира, не превышающий кончика вашего указательного пальца. Это немного, но этого вполне достаточно — будь то кусочек сливочного масла в кашу на завтрак или салатная заправка в обед.

Две горсти фруктов и овощей


Так вам будет легко отмерить порцию фруктов и овощей для каждой трапезы!

Сладкого — на кончике большого пальца


Варенье на тост, мед в йогурте, ломтик шоколада — вы можете позволить себе все, что угодно, но с одним условием: количество съеденного по размеру не должно превышать площадь верхней фаланги вашего большого пальца.Десерт с кулак
Сладкоежки на этой диете имеют право побаловать себя вкусненьким к обеду или завтраку. Но лишь при одном условии — выбранный вами десерт должен уместиться по размеру на вашем кулаке. Что это будет — мороженое торт или еще какая-нибудь сладость, — неважно.
Вот и все принципы самой простой в мире диеты. Только помните: она не годится для детей, которым нужно гораздо больше фруктов, овощей и мяса. И еще: когда дело касается питания, качество всегда важнее количества. Запомнили? Тогда удачи вам на диете!

Читать далее →
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх