Последние комментарии

  • Ann КОЗЛОВА20 июня, 21:11
    излечивают от острого аппендицита?  мда,,,Кора граната способна творить чудеса, которые спасают жизни
  • Валерий Юрьевич20 июня, 17:37
    Это не симптомы инсульта,это самый настоящий инсульт в начальной стадии проявления....и не может случиться,а уже случ...Вот 4 симптома в организме, что у человека сегодня может случиться инсульт
  • Татьяна Муромцева20 июня, 11:59
    Ну, не нравится - не ешьте!Быстродействующие простые аптечные средства от отеков и морщин

Яблочный уксус при бессоннице, мигрени и скачках давления

(Рецепты народной медицины)

Яблочный уксус сейчас находит применение во многих случаях, например, при ожирении. Но в рецептах народной медицины яблочный уксус используется и при скачках давления, мигрени и бессоннице.

Попробуйте воспользоваться народными методами лечения, но не забывайте о противопоказаниях и особенностях вашего организма.

Рецепты народной медицины с яблочным уксусом

- 2 чайные ложки яблочного уксуса нужно развести в стакане воды. Если нет противопоказаний, можно добавить по вкусу. Принимать с каждой едой по 1/3 стакана в течение трех недель каждые три месяца. Этот приятный на вкус освежающий напиток не только станет профилактикой повышения давления, мигрени и бессонницы, но так же поможет при повышенной утомляемости, хронической усталости, колебаниях кровяного давления, головокружениях, да к тому же воспрепятствует нежелательному набору веса.

- Возьмите 3 чайные ложки меда на стакан воды, добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса. Принятое на ночь, такое питье способствует засыпанию, причем не имеет «тормозящего» эффекта, каковым отличаются все снотворные препараты. Утром вас не будет мучить сонливость.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх