Последние комментарии

  • Сергей Бершедов19 сентября, 15:42
    Что спрашивать в аптеке,янтарная кислота?Янтарная кислота – копеечное средство против ожирения
  • Лилия19 сентября, 0:29
    П.1 и п.4 - противоречат друг другу!Как быстро понизить высокое давление: пять простых манипуляций и вы в полном порядке
  • Нина Живило18 сентября, 22:35
    Не рискуйте!!!!!! Камни надо сначала размягчить, потом раздробить и только после этих процедур  -  вывести из организ...Болотов: как безболезненно растворить и вывести камни в желчном

Как знакомый морским рисом излечился. Было много проблем со здоровьем, а стал настоящим богатырем

Одно время я имел проблемы со здоровьем. Тогда мне посоветовали делать дома настой индийского морского риса и регулярно пить его. И действительно, вскоре я окреп, но употреблять этот целебный напиток продолжаю.

Как знакомый морским рисом излечился. Было много проблем со здоровьем, а стал настоящим богатырем!

Дело в том, что приготовить настой несложно, а вот польза от него огромная. Доказано, что его регулярное употребление повышает иммунитет, останавливает прогрессирование полиартрита, избавляет от импотенции, ожирения и хронической усталости, способствует омоложению, растворению и безболезненному выводу камней из почек и желчного пузыря, нормализует уровень сахара в крови при сахарном диабете, снижает артериальное давление при гипертонии и препятствует развитию онкозаболевания.

Для приготовления целебного напитка на каждый литр холодной питьевой воды требуется 1 ст.л. морского риса, 2 ст.л. сахара и 10-15 штук изюма. Сахар необходимо предварительно растворить в небольшом количестве питьевой воды комнатной температуры. Все компоненты нужно поместить в стеклянную банку, накрыть ее горлышко марлей и поставить посуду в светлое прохладное место. Через 1-2 дня напиток будет готов. Процедить его, изюм выбросить, а рис промыть и снова залить питьевой водой, добавив в банку свежего изюма и сахара. Пить настой по 1 стакану 3 раза в день за 10-20 минут до еды в течение года, хотя положительное его действие на организм ощущается уже через 3-4 недели. При желании можно употреблять напиток и  в перерывах между едой. Излишки риса хранить в холодильнике не более 5 суток.

Морской рис (японский рис). Это полезнейшее для нашего организма целебное вещество. Внешне он напоминает сваренный рис, склеенные друг с другом зерна риса. Рис восстанавливает обмен веществ, жидкость способна вымывать из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит, ведет к нормализации обмена веществ, а следовательно, полных людей ведет к похудению до нормы. Снимает отеки, выводит камни из мочевого пузыря, нормализует кровяное давление.

Не менее эффективен настой рисового гриба как косметическое средство для ухода за кожей. Известно, что наши внешние покровы подвергаются немилосердному воздействию окружающей среды. К этому добавляется и постоянный водный дисбаланс, от которого страдают в первую очередь жители мегаполисов.

 

Настой морского риса освежает и тонизирует кожу. Этот прекрасный естественный продукт позволяет очистить кожу достаточно деликатно, но вместе с тем вполне ощутимо. В результате удается избавиться от отмерших клеток кожи и смыть вредные бактерии с ее поверхности, за счет чего достигается также выраженный профилактический эффект для всего организма в целом.

Настой индийского морского риса восстанавливает естественную кислую реакцию кожи, будучи природным лосьоном, не содержащим чужеродных элементов. На основе такого настоя сейчас стали изготавливать даже дезодоранты для тела, ополаскиватели для волос, различные маски для лица, а при добавлении в воду он оказывает действие, подобное соли для ванн.

Принимать настой морского риса надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день в среднем по 100-150 мл, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи.
С лечебной целью рекомендуется выпивать не менее 300 мл настоя в день.

Оптимальная норма приема настоя морского риса:

— для взрослых — 100-150 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
— для детей старше 3 лет — 50-100 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
— для детей до 3 лет — не более 50 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания.

Как знакомый морским рисом излечился. Было много проблем со здоровьем, а стал настоящим богатырем!
• Если у человека, в том числе и у ребенка, нет желания пить настой морского риса, значит, его организму вполне достаточно уже принятого настоя. Против собственного желания пить настой рисового гриба не следует.

• Длительность приема настоя морского риса устанавливается индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может по¬нять, что именно ему необходимо в данный момент. Прислушивайтесь к своему организму! Практика показывает, что для настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — десятилетия.

• В самом начале приема настоя морского риса может проявиться его сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни рекомендуется огра¬ничиться малыми дозами (например, принимать по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозировку приема настоя можно будет увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.

 

• Напиток, приготовленный из впервые принесенного «риса», настоянный в течение 2 дней, еще очень слабенький, но в профилактических целях он прекрасно справится со своей ролью. Если же вы намерены вырастить настоящего «лекаря», который будет вам помощником в лечении самых разных заболеваний, наберитесь терпения и растите свои крупинки дальше.

• Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более 48 часов. Хранить лишний рис можно в холодильнике не более 5 суток.

Противопоказания

Будьте внимательны: при всей безобидности индийского морского риса существуют некоторые противопоказания по его применению.

• Как правило, медики запрещают принимать настой морского риса инсулинзависимым диабетикам.

• Возможны, к примеру, слабые неприятные ощущения в области легких. Как правило, они случаются у тех людей, кто страдает заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т. д.). Однако, через несколько дней от этих неприятных ощущений не остается и следа, легкие начинают работать безукоризненно.

• В отдельных случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса могут проявляться симптомы «перестройки» организма. Волноваться и паниковать не нужно: это означает лишь то, что настой морского риса принялся за восстановление и нормализацию работы внутренних органов.
В этом случае можно снизить количество приема настоя морского риса, и «перестройка» организма не будет столь чувствительной. А через некоторое время количество принимаемого настоя можно постепенно увеличивать, доведя ее до оптимального варианта (300 мл в сутки).

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх