Последние комментарии

  • Elena Malij20 июля, 15:58
    Пытаюсь понять почему на фото двукрылое насекомое, а говорим о перепончатокрылых? Да и при укусах помощь гораздо быст...Укус осы, пчелы: первая помощь, и как отличить обычную реакцию от аллергической
  • Annet - free20 июля, 11:46
    ВРАчи от слова врать,сами же понимаете.Врачи молчат об этом. 7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств
  • Elena Latysheva20 июля, 11:16
    Не совсем понятен момент с дыханием после резкого выдоха...дыхание нужно задержать насколько возможно или как?Бескислородная гимнастика доктора Картавенко: исцеление всего организма без таблеток
  1. Блоги

Как в Японии борются с морщинами

Японский прогресс давно впереди планеты всей. В том числе и в вопросах продления молодости. Уже сегодня сорокалетних японок проблематично отличить от студенток. Но останавливаться на достигнутом красотки не собираются, так что постоянно придумывают что-нибудь новенькое. И последний тренд в омоложении из страны Восходящего – это не какие-то там нанотехнологии, а процедура с «гаджетом красоты», который 100% есть дома у каждого.

(6 фото)

alt

alt

1. Какие ассоциации вызывает словосочетание «японский уход»? Наверняка нечто гротескное, как на фото выше: странные приспособления, тренажеры и массажеры туманного назначения и далее в том же духе. Но красота по-японски – это, прежде всего, дисциплина и тщательно продуманная рутина. Японки ежедневно используют целый ряд косметических средств друг за другом (никакого «слоенного пирога», все продукты водянистой текстуры), никогда не забывают о солнцезащитном креме, а ещё обязательно балуют себя масками для лица хотя бы 3 раза в неделю. В последнем пункте и скроется одно важное нововведение.

alt

2. Японские красотки долго думали, как бы заставить маски для лица проникать в более глубокие слои кожи, оказывая интенсивное воздействие и насыщая ткани влагой. И придумали: нужно использовать пищевую плёнку.

alt

3. Всё просто: на очищенную кожу лица и (желательно) пару капель сыворотки наносится слой маски или интенсивно питательного крема. Тут же сверху нужно накрыть всю эту красоту пищевой пленкой. Естественно, не забывая при этом дышать.

alt

4. В таком виде нужно попытаться расслабиться минут 20. За это время поры под плёнкой раскроются, активно поглощая косметику, а лёгкий «парниковый эффект» заставит активные компоненты проникнуть глубже. После плёнку нужно снять, а остатки средства убрать салфеткой. Итог – более увлажнённая, напитанная кожа за каких-то полчаса. Идеальный вариант, когда нужно быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием.

alt

5. Результат на лицо.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх