Последние комментарии

  • Алексей19 мая, 0:34
    Дура, надо же такой мутатенью засирать трафик...Лук отлично снижает сахар в крови! Нашла хороший рецепт — уже несколько лет сахар в норме и самочувствие отличное
  • Андрей Бодибилдер18 мая, 17:59
    Давно читал об этом методе. Правда не от лица училки. Пишет, что надо быстро оказать помощь, и тут же, послала ученик...Способ, который 100% спасет человека от инсульта
  • Annet - free17 мая, 23:07
    Ржала в голос.)))Диета «Пушинка»: легко похудела на 25 килограмм и здоровью не навредила. Идеально для женщин за 40

Женский PICK-UP

Мир меняется: женщины перестали быть зависимыми существами. Мы имеем право выходить замуж по любви, выбирать себе партнеров, любовников или просто друзей-мужчин. Мы можем проявлять активность в организации своей личной жизни! Остается один простой вопрос: как легко и радостно завоевывать сердца, чтобы все вокруг штабелями складывались?

Свои рекомендации дает Евгений Тарасов, психолог, психотерапевт, врач высшей категории.

Отправляясь на свидание, очень желательно определиться с целями. Как правило, они очевидны: лучше узнать друг друга, понять, есть ли между вами точки соприкосновения, почувствовать, насколько вы совместимы, совпадают ли хотя бы в чем-то ваши интересы и устремления. Но есть и другие варианты - например, легкомысленный флирт ради «поддержания тонуса», для настроения.

Есть такие дамы, которые отправляются на свидание ради увлекательного секса без обязательств. В зависимости от целей формируется модель поведения. С учетом того, что большинство женщин отправляется на свидание все же с целью сближения с мужчиной, мы будем рассматривать модель поведения, которая со временем может привести вас к нормальным, интересным (возможно, даже семейным) отношениям с избранником.

Полезный пикап совет
Ничто так не сближает людей, как совместные увлечения. Поэтому на первом свидании постарайтесь выяснить, чем интересуется избранник, и найти точки соприкосновения. Вероятно, общее увлечение станет поводом для нового свидания.

Самые распространенные ошибки женщин при соблазнении мужчин
Женщины - существа интуитивные. Если они хотят кого-то очаровать, то так или иначе делают это. Не сомневайтесь: полагаясь на инстинкты, можно совратить с пути истинного даже самого стойкого и неприступного. Поэтому рассмотрим основные ошибки, которые не надо допускать на свидании, а остальное оставим природному обаянию и женственности.

- Природа настоящей женщины - легкость. Поэтому если вы проявляете ужасающую пунктуальность или, наоборот, опаздываете на час и прибегаете в мыле, это несколько портит образ самодостаточного существа, которое с легкостью идет по жизни. По негласным правилам женщинам разрешается опаздывать на 10-15 минут (желательно, не больше).

- Не думайте, что тонна косметики замаскирует ваши недостатки. Толстый слой тонального крема, пудра и тени в три слоя, наоборот, наведут на мысль о том, что вам есть что скрывать. Например, возраст... Или вас мучают комплексы. Мужчины, как правило, не задумываются о том, почему именно на вас намазан недельный запас косметики - их просто это пугает.

- Есть такие дамы, которые считают, что женственность и глупость - синонимы. Следуя этой внутренней аксиоме, они соглашаются с мужчинами во всем, кивают и восхищаются. Таким образом можно охмурить только очень глупого представителя сильного пола. Умный раскусит вашу стратегию на раз и достаточно быстро потеряет интерес. Человека с развитым мозгом привлекают аналогичные особи.

- Отпугнуть мужчину можно очень просто: активной болтовней о том, какая вы замечательная хозяйка, какие волшебные пироги вы печете и с каким энтузиазмом подаете кофе возлюбленным в постель. Поставьте себя на место соблазняемого: что бы вы ответили мужчине, если бы на первом свидании он предложил вам поменять все прокладки в кранах у вас дома?

- Не занимайтесь критикой других (тем более ваших бывших) мужчин, ибо мужскую солидарность никто не отменял! Тот, кто ругает других, практически заставляет собеседника приглядываться к его собственным недостаткам.

Источник


Популярное

))}
Loading...
наверх