Последние комментарии

  • Galina Chanturiya17 сентября, 20:02
    Такая же история! Штудирую интернет! Только в нем спасение.Как остановить панкреатит
  • Ольга Пономаренко17 сентября, 19:24
    Спасибо за советы, приму во внимание. Для меня цистит явление частое, обычно пасту Фитолизин принимаю курсом и все пр...При цистите ешьте вареные яйца всмятку со сливочным маслом — каждый день
  • Annet free17 сентября, 1:34
    Все конечно полезное,но такое гемморойное...И вообще-то с хмелем всегда было для светлых волос все,на сколько я понял...С этими дешевыми витаминами из аптеки ваши волосы будут сиять — в любом возрасте красотка

Как иглоукалывание помогает бороться с эмоциональным расстройством

Эмоциональное расстройство давно стало серьезной проблемой, с которой сталкиваются многие члены современного общества. Легко избавиться от боли, сказав, что это суровая реальность, с которой люди должны смириться.

Когда человек становится эмоционально скомпрометированным, способность принимать правильные решения становится затрудненной, и они могут даже впасть в депрессию, если с бедствием не справиться.

Одной из наиболее распространенных причин эмоционального расстройства является потеря любимого человека в результате разрыва. И что ж, это может быть болезненным опытом.

И я определенно могу понять. Мое сердце было разбито много раз, и все же я здесь, пишу, выживаю, живу дальше. Но не у всех есть сеть эмоциональной поддержки, необходимая для преодоления сердечных приступов. Некоторые люди даже совершают самоубийство, потому что они просто не в состоянии собрать осколки и жить дальше.

Большинство западных методов лечения сосредоточены на подавлении симптомов, наиболее распространенным из которых является боль. В отличие от западной медицины, альтернативная медицина делает акцент на целостном процессе исцеления.

Иглоукалывание является одним из наиболее широко используемых методов лечения, когда мы говорим о нетрадиционной медицине. Это лечение, которое включает в себя использование игл с целью облегчения боли.

Психологически, когда человек переживает разбитое сердце, ум склонен воспроизводить одни и те же мысли о потере и тоске снова и снова. Это то, что психологи называют неадаптивной петлей обратной связи.

Когда вы взаимодействуете с кем-то, кого вы любите, ваше тело выпускает гормоны под названием “дофамин” и “серотонин”, которые отвечают за ощущение эйфории.

И когда мы теряем этого человека, мы чувствуем, что просто не можем чувствовать счастье. Потому что мы уже научили наше тело, что нам нужен именно этот человек, чтобы чувствовать себя хорошо.

Несколько клинических исследований доказали, что иглы, используемые в акупунктуре могут помочь вызвать высвобождение дофамина и серотонина. И точно так же, как мы учимся связывать хорошее чувство с человеком, с которым мы находимся, когда это чувство наступает, мы можем также научить наши тела, что можно чувствовать себя счастливыми даже без присутствия этого человека.

И при достаточном количестве подобных взаимодействий мы можем действительно почувствовать, что, возможно, не все потеряно, что, поскольку мы можем чувствовать себя счастливыми без человека, поэтому мы можем начать процесс исцеления.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — igolki.kz

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх