Очистите и излечите свою печень и увеличьте количество крови с помощью этих 3 свежих рецептов сока из свеклы

Последний рецепт я открыла для себя!

 

Анемия — наиболее распространенное состояние крови, в настоящее время затрагивающее многих людей. Это состояние развивается, когда кровь недостаточна для здоровых клеток крови или гемоглобина, который является основной частью эритроцитов. Учитывая, что гемоглобин является белком в эритроцитах, который переносит кислород, если ваш показатель гемоглобина является ненормальным или низким, клетки будут получать меньше кислорода. Это приводит к усталости, поскольку органы не могут получить то, что им нужно для правильной работы.

Существует более 400 различных видов анемии, из которых анемия, вызванная дефицитом железа, является наиболее распространенной. По сути, 1 из 10 девочек-подростков страдают анемией из-за того, что не едят правильную пищу, а также из-за их ежемесячной потери крови.

Красные кровяные клетки.

 

Как упоминалось выше, существуют различные типы анемии, в зависимости от причины. Например, менструация, отравление тяжелыми металлами, длительное употребление лекарств и плохое питание могут вызвать анемию. Наиболее распространенными симптомами анемии являются усталость, слабость, головокружение, учащенное сердцебиение, слабые волосы и ногти. Хорошей новостью является то, что внесение нескольких диетических изменений может помочь восстановить эритроциты, повысить уровень железа в организме и обратить вспять анемию. Ниже у вас есть три простых рецепта, которые вам помогут в этом:

Соки для лечения анемии.

1. Свекольный.

Свекла — один из лучших источников железа! Сочетание свеклы с морковью повышает поглощение железа, в то время как пивные дрожжи добавляются, чтобы помочь естественному поглощению железа вашим организмом. В конечном счете, помимо добавления уникального вкуса, лимон также способствует улучшению усвоения питательных веществ.

Ингредиенты:

  • 4 свеклы
  • ½ лимона
  • 4 моркови
  • 2 столовые ложки пивных дрожжей

Инструкции:

Вымойте свеклу, лимон и морковь тщательно перед тем, как запустить их через соковыжималку. Когда закончите, добавьте пивные дрожжи и сразу же выпейте. Для достижения оптимальных результатов выпейте этот сок натощак.

2. Шпинат, свекла и ягодный сок.

Этот сок богат высоким содержанием железа! Он также богат витамином С, который необходим для оптимального поглощения железа.

Ингредиенты:

  • 2 горсти шпината
  • 1 свекла
  • 1 стакан красных ягод
  • ½ лимона
  • 3 маленьких редиса

Инструкции:

Вымойте все ингредиенты, нарежьте свеклу и редис и проведите все через вашу соковыжималку. Готово!

3. Сок из петрушки.

Петрушка — отличный источник железа! Присутствие витамина С является дополнительным бонусом, так как улучшает его биодоступность.

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки
  • ½ лимона
  • 1 огурец
  • апельсин или зеленое яблоко

Инструкции:

Вымойте ингредиенты, пропустите их через соковыжималку и выпейте сок за полчаса до завтрака!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Сердечный рецепт. Это просто бомба!

Есть подобные рецепты, которые именуются — сердечная каша, паста Амосова… Но, судя по отзывам, этот рецепт — золотой!

Смесь очень полезна при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, также укрепляет сосуды.

Состав:

* 1/3 стакана растительного масла
* 250 гр. меда
* 3 лимона
* 100 г чернослива
* 100 г изюма * 100 г кураги
* 100 г грецкого ореха
* 50 г боярышника
* 50 г шиповника
* 4 шт. инжира
* 50 гр. кунжута
* 100 гр. кешью
* 100 гр. миндаля

Советую боярышник и шиповник прокрутить через кофемолку, так помол будет мельче.
Сначала можно измельчить в блендере, а потом в кофемолке, чтоб не испортить последний агрегат (или можете перемолоть абсолютно все ингредиенты в мясорубке). Далее чистенькие вымытые лимоны перетираем с маслом, добавляем сухофрукты и орехи — перемалываем. Смесь готова!

Диклофенак - популярное лекарство, но это ″бомба с таймером″ для ...

Раскладываем по баночкам, даем настояться 10 дней, теперь можно употреблять вовнутрь. Желательно использовать тару с темным стеклом или светлое стекло обернуть фольгой. Все просто!

Принимать натощак ежедневно по 1 ст. ложке. Смесь получается очень вкусная, кисло-сладенькая.

Расскажите этот рецепт друзьям!
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Невероятные факты о какао. И почему оно особенно полезно после 40 лет

Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций.

Чашка какао с утра улучшит настроение и повысит жизненный тонус. Он содержит вещества, которые улучшают память и стимулируют работу головного мозга, а также нормализуют в крови уровень холестерина.

Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных!

Какао-бобы имеют белки (12-15%), жиры, углеводы (6-10%), витамины группы В, клетчатку и антиоксиданты.

Недавние исследования обнаружили, что какао имеет еще одно соединение (кокохил), которое способствует размножению и росту клеток кожи, заживлению ран и предотвращает образование морщин.

Также в какао есть еще одно вещество — эпикатехин, благодаря которому можно защитить свой организм от множества опасных болезней, таких как рак, диабет, инфаркт и инсульт.

Американские ученые подтвердили тот факт, что несмотря на то, что какао имеет больше калорий, чем чай и кофе, оно не приводит к увеличению массы тела. Даже небольшая порция какао способна быстро насытить, и в результате вы не переедаете.

Если вы мечтаете похудеть — пейте какао!

Рекомендуется употреблять какао в первой половине дня. Содержащийся в какао естественный пигмент меланин, поглощает тепловые лучи, а это поможет защитить вашу кожу от ультрафиолетовых лучей и спасёт от солнечных ожогов.

А этот рецепт какао усилит пользу во много раз

Какао является мощным антиоксидантом и очень богат магнием и витаминами. Что делает его необыкновенно полезным, особенно если вы старше 40 лет, то он вам просто необходим!

Корица улучшает кровообращение и уменьшает воспаление в организме, а гвоздика содержат мощные антисептические и обезболивающие свойства.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока, если вы будете использовать миндальное молоко, вкус будет богаче!
  • 1/2 ст л порошка какао или шоколада
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки стевии ( по желанию)

Приготовление:

В кастрюлю поместить какао или шоколад, специи, стевию и соль в миндальное молоко и нагревать на среднем огне, пока все хорошо не растворится в молоке. Я рекомендую использовать венчик и постоянно перемешивать при нагревании смеси.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх