Последние комментарии

  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев23 мая, 21:16
    сульсена !Перхоть на голове. Как избавиться от перхоти?
  • Наталья23 мая, 21:12
    Людмила, подскажите, пожалуйста телефон этого врача и где он принимает, у нас в Тамбове нет ни одного толкового дерма...ДЕМАТЕКОС помогите Озонотерапия
  • Владимир23 мая, 19:56
    " частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы." Лишь бы что-то написать...всю жизнь пью полтаблетки ...Эти продукты разжижают кровь. И тромбов не будет

Как предотвратить рост седины естественным способом и вернуть им цвет

Седые волосы в раннем возрасте становятся распространенной проблемой современности. Это одна из самых больших проблем молодежи, потому что седые волосы портят всю красоту и внешний вид молодого человека или женщины. Прошли те времена, когда седые волосы были символом зрелости и возрастного фактора, теперь вы можете увидеть седые волосы и у совсем молодых людей.

Гормональный дисбаланс, загрязнение окружающей среды, использование жестких продуктов для волос, отсутствие правильного питания, курение, стресс, неправильный образ жизни и генетические нарушения являются основными причинами преждевременного появления седых волос. Есть много продуктов для волос, доступных на рынке, таких как цвет волос, краска для волос и т.

д., которые утверждает, что могут решить проблему седых волос, но действительно ли они этого стоят?

Здесь мы собираемся упомянуть некоторые эффективные и простые домашние средства для устранения седых волос:

1. Хна:
Хна – это также волшебное средство для получения здоровых и черных волос.

Как использовать:
Смешайте немного порошка хны с порошком амлы и добавьте сок лайма и творог.
Теперь нанесите эту смесь на волосы в течение 2-3 часов, затем смойте ее.
Вы также можете добавить немного масла в смесь.
Вы также можете вскипятить листья хны, использовать эту воду для мытья волос или измельчить вареные листья хны, сделать тонкую пасту, а затем нанести ее на волосы.

2. Черная патока:
Это одно из эффективных и простых средств для лечения седых волос. Черная патока содержит медь, железо, магний и другие минералы, которые соответствуют качеству ваших волос и восполняют недостаток такого питания волос. Вы можете легко найти ее в любом магазине и получить ожидаемый результат.

3. Черный чай:
Черный чай также является отличным средством для лечения преждевременных волос.

Как использовать:
Возьмите 2 ч.л. черного чая и смешайте в одной чашке воды. Закипятите смесь до тех пор пока чай не смешается наилучшим образом.
Держите в стороне и дайте смеси остыть несколько минут, а затем аккуратно нанесите смесь на волосы с помощью рук.
Оставьте смесь на 1 или 2 часа, затем смойте ее обычной водой. Было бы здорово, если вы не будете использовать шампунь.
Повторяйте это средство один или два раза в неделю.

4. Порошок кофе:
Кофейный порошок также является прекрасным домашним средством для седых или преждевременных волос. Многие люди не знают о том, что кофейный порошок используется для того, чтобы сделать ваши волосы естественно черными и блестящими.

Как использовать:
Кипятите одну столовую ложку кофейного порошка в 1 стакане воды на слабом огне.
Держите смесь в стороне, дайте ей остыть, а затем просто мягко нанесите ее на волосы и хорошо втирайте в кожу головы и кончики волос.
Оставьте его на полчаса, затем промойте обычной водой. Было бы здорово, чтобы вы не использовали шампунь.
Повторяйте это средство один раз в неделю. Вы также можете добавить кофейную воду или кофейный порошок в смесь хны вместо воды.

5. Черный перец:
Черный перец использовался как средство для волос с давних времен. Он также включен в список средств для лечения преждевременных волос. Черный перец помогает сохранить уровень меланина и сделать ваши волосы здоровыми, блестящими и черными.

Как использовать:
Возьмите 1 грамм черного перца и хорошо измельчите его и сделайте мелкий порошок, теперь смешайте этот порошок с творогом и сделайте тонкую пасту.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — elgreloo.com

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх